R.M. Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Подскажите пожалуйста как добавить свой тег в IPB? Я хочу добавить простой тег <marquee> но чтобы он работал везде, и в подписи тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 custom bbcode в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R.M. Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 А вы не могли бы поподробней сказать где это? Я не нашёл что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 А вы не могли бы поподробней сказать где это? Я не нашёл что-то В АДМИНКЕ УПРАВЛЕНИЕ---->Дополнительные BB-коды---->Добавить новый BB-код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R.M. Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Странно... у меня нету такого. Руками вписал - прошло спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 В поиск.Дело в криво нуле. На лицензионном форуме таких проблем бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R.M. Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Да я понимаю и с удовольствием бы юзал лицензию но пока финансы не позволяют. Как позволят так сразу, вещь то хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mamayka Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Cпасибо за подсказку....сразу 3 тега прописал......[marquee][mp3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Cпасибо за подсказку....сразу 3 тега прописал......[marquee][mp3] Молодцом! Только, например, BB-код «Flash» есть по умолчанию в IP.Board.Его можно включить в группе «Настройки Безопасности» админцентра, а настроить в «Темы, Сообщения и Опросы».Конечно, в целях безопасности его не рекомендуется использовать. Но это уже совсем другая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sklip Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 а отредактировать код можно как нитьмне надо код url отредактировать сделать из него [hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 [marquee] - вроде, бегущий текст?[mp3] - это как? И скажите, как правильно это добавить? И что добавить в:Замена BB-кода<tag>{content}</tag><tag thing='{option}'>{content}</tag> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Ссылка на IRC канал: [tag]{content}[/tag] = <a href="**************">{content}</a> Пример:[irc]#Phantom[/irc] = <a href="irc://irc.wenet.ru/">{content}</a> = <a href="irc://irc.wenet.ru/">#Phantom</a> ----- Ссылка с подсказкой: [tag={option}]{content}[/tag] = <a href='{option}'>{content}</tag> Пример:[titlelink={option}]{content}[/titlelink] = <a href='{option} target='blank' title='{content}' alt='{content}'>{content}</tag> = <a href='http://ya.ru' target='blank' title='Yandex' alt='Yandex'>Yandex</tag> Надеюсь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А как сделать тэг типа youtube, только на loadup.ru-ролик?Ссылка на ролик выглядит примерно так:loadup.ru/video/view/?id=v16354708b Интересует только то, что надо заносить в окошко "Замена BB-кода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 randir Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Здраствуйте.. Недавно поставил мод "Дайс" для версии IPB 2.1.7 все хорошо но как вставить в меню ответа кнопку тега "Dice" подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 В тему поддержки Dice. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 randir Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ладно переиначим вопрос, как добавить кнопку какого-нить тега в ответ или быстрый ответ... Просто его переделали под 2.1.7 , а вообще тот мод расчитан на другую версию.. автор не помнит как сделать это в 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Раскажите как добавить свой bb код в форму ответа.Нужно три типа кнопок бибикода для ответа:1) Нажал и [тэг] [/тэг] вставились2) Нажал, выскаичло окошко в которой нужно ввести слово. Потом это будет выглядеть так: [тэг]слово[/тэг]3) Как в 2, только нужно ввести два слова и будет выглядить так: [тэг=слово]слово2[/тэг] И ещё, как сделать что бы все ссылки установленные с помощью bb-кода url были редиректами (скрипт редиректа у меня есть), редирект имеет адрес типа: адрес_моего_сайта/redirect.php?to=сайт_на_который_ведёт_ссылка Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
R.M.
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.