Перейти к контенту
  • 0

Добавить тег

R.M.

Вопрос

Подскажите пожалуйста как добавить свой тег в IPB? Я хочу добавить простой тег <marquee> но чтобы он работал везде, и в подписи тоже.

Рекомендуемые сообщения

• 0
А вы не могли бы поподробней сказать где это? Я не нашёл что-то :D

В АДМИНКЕ

УПРАВЛЕНИЕ---->Дополнительные BB-коды---->Добавить новый BB-код

• 0
Да я понимаю :D и с удовольствием бы юзал лицензию но пока финансы не позволяют. Как позволят так сразу, вещь то хорошая ;)

• 0
Cпасибо за подсказку....сразу 3 тега прописал......[marquee]

[mp3]

Молодцом! :D

Только, например, BB-код «Flash» есть по умолчанию в IP.Board.

Его можно включить в группе «Настройки Безопасности» админцентра, а настроить в «Темы, Сообщения и Опросы».

Конечно, в целях безопасности его не рекомендуется использовать. Но это уже совсем другая тема...

• 0

[marquee] - вроде, бегущий текст?

[mp3] - это как?

И скажите, как правильно это добавить?

И что добавить в:

Замена BB-кода

<tag>{content}</tag>

<tag thing='{option}'>{content}</tag>

• 0

Ссылка на IRC канал:

[tag]{content}[/tag] = <a href="**************">{content}</a>

Пример:

[irc]#Phantom[/irc] = <a href="irc://irc.wenet.ru/">{content}</a> = <a href="irc://irc.wenet.ru/">#Phantom</a>

-----

Ссылка с подсказкой:

[tag={option}]{content}[/tag] = <a href='{option}'>{content}</tag>

Пример:

[titlelink={option}]{content}[/titlelink] = <a href='{option} target='blank' title='{content}' alt='{content}'>{content}</tag> = <a href='http://ya.ru' target='blank' title='Yandex' alt='Yandex'>Yandex</tag>

Надеюсь понятно.

• 0

А как сделать тэг типа youtube, только на loadup.ru-ролик?

Ссылка на ролик выглядит примерно так:

loadup.ru/video/view/?id=v16354708b

Интересует только то, что надо заносить в окошко "Замена BB-кода"

• 0
Здраствуйте.. Недавно поставил мод "Дайс" для версии IPB 2.1.7 все хорошо но как вставить в меню ответа кнопку тега "Dice" подскажите

• 0

Ладно переиначим вопрос, как добавить кнопку какого-нить тега в ответ или быстрый ответ...

Просто его переделали под 2.1.7 , а вообще тот мод расчитан на другую версию.. автор не помнит как сделать это в 2.1.7

• 0

Раскажите как добавить свой bb код в форму ответа.

Нужно три типа кнопок бибикода для ответа:

1) Нажал и [тэг] [/тэг] вставились

2) Нажал, выскаичло окошко в которой нужно ввести слово. Потом это будет выглядеть так: [тэг]слово[/тэг]

3) Как в 2, только нужно ввести два слова и будет выглядить так: [тэг=слово]слово2[/тэг]

И ещё, как сделать что бы все ссылки установленные с помощью bb-кода url были редиректами (скрипт редиректа у меня есть), редирект имеет адрес типа: адрес_моего_сайта/redirect.php?to=сайт_на_который_ведёт_ссылка

Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.