Перейти к контенту
  • 0

Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.

=MaZaFaKa=

Вопрос

Адрес форума: http://firebirds.ru/forums/

Не получается авторизироваться - после ввода логина и пароля пишет "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными."

Уже несколько человек проверили - у всех так.. куки чистили....

http://firebirds.ru/forums/index.php?act=Members - пользователи все присутствуют в базе...

вот отладочная информация:

FORM and GET Input
act = Login
CODE = 01
referer = http://firebirds.ru/forums/index.php?act=Login&CODE=01
UserName = Admin
PassWord = *******
CookieDate = 1
request_method = post
_low_act = login
IP_ADDRESS = 85.140.230.251
p = 
last_activity = 1170681203
last_visit = 1170681203
skinid = 0

Queries Used
SELECT * FROM ibf_cache_store WHERE cs_key IN ( 'rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' )
--------------------------------------------------------------------------------
SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='0cf5e4920ed308c56ced21a7af365968' AND ip_address='85.140.230.251'
--------------------------------------------------------------------------------
SELECT * FROM ibf_skin_sets WHERE set_skin_set_id=2
SELECT * FROM ibf_login_methods WHERE login_enabled=1
SELECT * FROM ibf_converge_local WHERE converge_active=1
SELECT * FROM ibf_login_methods WHERE login_enabled=1

SHUTDOWN: UPDATE ibf_sessions SET member_name='',member_id=0,member_group=2,login_type=0,running_time=1170681203,location='Login,,01',in_error=0,location_1_type='',location_1_id=0,location_2_type='',location_2_id=0,location_3_type='',location_3_id=0 WHERE id='0cf5e4920ed308c56ced21a7af365968'

а при регистрации вообще выскакивает

IPS Driver Error

=(

P.S.

смена пароля тоже не помогает

Рекомендуемые сообщения

• 0

в общем тогда другой вопрос:

как в новый форум импортировать базу пользователей со старого форума (такой же версии)

я просто скопировал таблицы ibf_members и ibf_member_extra

пользователи все появились в списке, но никто не может залогиниться(( в чем дело?

• 0

импортировал members_converge , заработала регистрация....

а вот старых пользователей не пускает((

я когда форум ставил указал ник свой Admin

но потом все 3 таблицы members заменил на другие...

Admin'a пускает, остальных нет :D

всё, я понял в чем дело...

ibf_groups тоже надо было старую импортировать

• 0

Приветствую.

Такая же проблема. "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными".

Но дело в том, что никуда я свой форум не переносил и никакую новую версию не накатівал. Случилось это с двумя пользователями. Все остальные логиняться нормально. В чем может быть дело?

• 0

Здравствуйте так же есть проблема "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными". я единственный root админ..с других собственно созданными моими аккаунтами проблем нет, со своего домашнего компьютера я зайти могла...но теперь я к нему доступа не имею..привязка к ай пи не стоит..ничего вышеперечисленно с форумом не делала логин меня один раз давно

форум 2.3.5

Изменено пользователем Счастливая

• 0
email не совпадает с members и converge

это сделала..не помогло в базе сменила группу на гл.админа переименовала свой ник на англ и смогла войти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.