Перейти к контенту

Админ издевается над форумчанами %)

Рекомендуемые сообщения

Прошу не расценивать тему как флудофтоп или еще что-то такое несерьезное и требующее закрытия. Отнеситесь к теме с юмором :D

Просто хочу спросить у всех админов, какие (жестокие и не очень) эксперименты ставили над своими форумчанами или что хотели бы поставить. Ответы "не ставил экспериментов и не собираюсь" не принимаются. ;)

Приведу пример, что только что придумал.

Допустим на форуме 10000 пользователей. За день в среднем бывает по 50-100 человек. И вдруг админ сдела запрос в базе данных и сменил всем пароли. Вопрос. Сколько будет новых регистраций на форуме в день в последующие дни? (написать в виде прогресии (An) )

:)

И еще. Это не руководство к действию, это так, идеи...

Придумайте еще что-нибудь, а то у меня на большее фантазии не хватило :D

Давайте вместе напишем "101 правила админа-маньяка" ;)

xRay, я читал ту тему, не показалось особо остроуным. Ведь не каждый же пользователь вообще знает что такое "админка". А там большиснтво приколов основывается как раз на этом.

И кто сказал, что я буду прикалываться над своими каждый день? И кто вообще сказал, что я буду прикалываться?

Вот!.....

И еще. Это не руководство к действию, это так, идеи...

Garret, ах да... не сказал... В локалке! :D У меня же локальный форум ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.