M-K Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Прошу не расценивать тему как флудофтоп или еще что-то такое несерьезное и требующее закрытия. Отнеситесь к теме с юмором Просто хочу спросить у всех админов, какие (жестокие и не очень) эксперименты ставили над своими форумчанами или что хотели бы поставить. Ответы "не ставил экспериментов и не собираюсь" не принимаются. Приведу пример, что только что придумал.Допустим на форуме 10000 пользователей. За день в среднем бывает по 50-100 человек. И вдруг админ сдела запрос в базе данных и сменил всем пароли. Вопрос. Сколько будет новых регистраций на форуме в день в последующие дни? (написать в виде прогресии (An) ) И еще. Это не руководство к действию, это так, идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 мы внимательно изучили ваше предложение и решили приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 никогда еще не видел, чтоб Одним предложением Настолько точно можно было ответить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Придумайте еще что-нибудь, а то у меня на большее фантазии не хватило Давайте вместе напишем "101 правила админа-маньяка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 M-Kэто ты батенька отстал от бронепоезданормальные админы отрываются на 1-ое апреляа как это бывает уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 xRay, я читал ту тему, не показалось особо остроуным. Ведь не каждый же пользователь вообще знает что такое "админка". А там большиснтво приколов основывается как раз на этом. И кто сказал, что я буду прикалываться над своими каждый день? И кто вообще сказал, что я буду прикалываться? Вот!.....И еще. Это не руководство к действию, это так, идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 M-K, а что ретрив пароля отменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Garret, ах да... не сказал... В локалке! У меня же локальный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Конфликты на форуме, споры с модераторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения