FatCat Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Есть форум http://notdrink.ru/phpBB2/ ; он вообще-то не IPB, да и я там не админ. Это для предыстории. Как-то, пребывая в расстроенных чувствах, сделал я им неофициальное зеркало на http://notdrink.jino-net.ru/ Мои расстроенные чувства подсказали мне эксперимент, достойный маньяка:Гостям писать разрешено;Регистрация свободная, подтверждений мейлом не надо;Каждый набравший 10 сообщений по автопереходу попадает в супермодерскую группу;Каждый набравший 100 сообщений становится админом;Названия разделов максимально провоцирующие на ругань и склоки.Результат налицо: пару недель подрались и надоело, форум висит заброшенный и забытый; а на основном форуме стало существенно спокойнее Каждый набравший 10 сообщений по автопереходу попадает в супермодерскую группу;Каждый набравший 100 сообщений становится админом;Одной стерве предварительно отредактировал профиль, поставив минус тысячу сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Гениально прям Мне очень понравилось. давайте придумывать еще идеи. Ведь, мне кажется, моральный аспект форума не менее важен чем другие аспекты И я бы для таких вещей сделал бы даже отдельный раздел. В любом случае это действительно трик и трик продуманный. Прям идея для фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad7 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 админ явно покуривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Мне так кажется, или Тип'н'Трикс это раздел для идей связаных с модифицированием форума? При чем тут этот маразм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Мне так кажется, или Тип'н'Трикс это раздел для идей связаных с модифицированием форума?То есть установка второго движка с другими настройками - это не модифицирование форума?Я не обижусь, если здешние модераторы перенесут топик во "флейм" или в "треш".На мой взгляд, такой метод борьбы с троллями намного эффективней, чем совершенствование системы БАН-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 я вообще систему банов не использую.. нафига? каждый чел достоин точно таких же манер по отношению к себе, какие позволяет по отношению к другим.. если вижу что народ не против потрындеть.. переношу топик в болталку, а там пусть каждый сам решает, нужно ему это или нет идиотизм наказываю освобождением общества от идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 FatCat, я не вижу здесь никакой технической информации. А такие "идеи" могут пожить и во Флейме З.Ы. У меня юбилей, 1111 постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 во флейм тему!по теме:невоспитанным людям на форуме не местодля этого есть бандругие способы не актуальны, главное - начинать пресекать такие действия сразу же и безкомпромисно, иначе не справитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 во флейм тему!по теме:невоспитанным людям на форуме не местодля этого есть бандругие способы не актуальны, главное - начинать пресекать такие действия сразу же и безкомпромисно, иначе не справитесьНе согласен, ч тем, что тема для флейма... но не буду настаивать =( Ты прав, если говорить про общественный форум в Интернете. Но если у нас городской локальный форум или форум знакомых (среди которых есть и троли и скандалисты), это не повод всех мерить одной гребенкой. Есть люди. которые способны пересмотреть свое поведение и начать ценить то, что на них возлагают надежду. Я уже человек 5 так вернул из могилы (из бана) и большиснтво из них - лучшие участники форума. Это городской форум, и согласитесь у себя в городе лучше иметь друзей, а не врагов. Это приятно и добро Разумеется здесь и речи нет про конченных людей. Но ведь этот спосб как раз расчитан на иниципативных админов, которые админят не только скрипты от форума, но еще и общую атмосферу на форуме держат на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения