Перейти к контенту

Конфликты на форуме, споры с модераторами

Рекомендуемые сообщения

Есть форум http://notdrink.ru/phpBB2/ ; он вообще-то не IPB, да и я там не админ. Это для предыстории.

Как-то, пребывая в расстроенных чувствах, сделал я им неофициальное зеркало на http://notdrink.jino-net.ru/

Мои расстроенные чувства подсказали мне эксперимент, достойный маньяка:

• Гостям писать разрешено;
  • Регистрация свободная, подтверждений мейлом не надо;
  • Каждый набравший 10 сообщений по автопереходу попадает в супермодерскую группу;
  • Каждый набравший 100 сообщений становится админом;
  • Названия разделов максимально провоцирующие на ругань и склоки.

Результат налицо: пару недель подрались и надоело, форум висит заброшенный и забытый; а на основном форуме стало существенно спокойнее :D

• Каждый набравший 10 сообщений по автопереходу попадает в супермодерскую группу;
  • Каждый набравший 100 сообщений становится админом;

Одной стерве предварительно отредактировал профиль, поставив минус тысячу сообщений ;)

Гениально прям ;) Мне очень понравилось.

давайте придумывать еще идеи. Ведь, мне кажется, моральный аспект форума не менее важен чем другие аспекты :D И я бы для таких вещей сделал бы даже отдельный раздел.

В любом случае это действительно трик и трик продуманный.

Прям идея для фильма)

Мне так кажется, или Тип'н'Трикс это раздел для идей связаных с модифицированием форума? При чем тут этот маразм?

Мне так кажется, или Тип'н'Трикс это раздел для идей связаных с модифицированием форума?

То есть установка второго движка с другими настройками - это не модифицирование форума?

Я не обижусь, если здешние модераторы перенесут топик во "флейм" или в "треш".

На мой взгляд, такой метод борьбы с троллями намного эффективней, чем совершенствование системы БАН-ов.

я вообще систему банов не использую.. нафига? каждый чел достоин точно таких же манер по отношению к себе, какие позволяет по отношению к другим..

если вижу что народ не против потрындеть.. переношу топик в болталку, а там пусть каждый сам решает, нужно ему это или нет

идиотизм наказываю освобождением общества от идиотов

:D

FatCat, я не вижу здесь никакой технической информации. А такие "идеи" могут пожить и во Флейме :D

З.Ы. У меня юбилей, 1111 постов ;)

во флейм тему!

по теме:

невоспитанным людям на форуме не место

для этого есть бан

другие способы не актуальны, главное - начинать пресекать такие действия сразу же и безкомпромисно, иначе не справитесь

во флейм тему!

по теме:

невоспитанным людям на форуме не место

для этого есть бан

другие способы не актуальны, главное - начинать пресекать такие действия сразу же и безкомпромисно, иначе не справитесь

Не согласен, ч тем, что тема для флейма... но не буду настаивать =(

Ты прав, если говорить про общественный форум в Интернете. Но если у нас городской локальный форум или форум знакомых (среди которых есть и троли и скандалисты), это не повод всех мерить одной гребенкой. Есть люди. которые способны пересмотреть свое поведение и начать ценить то, что на них возлагают надежду. Я уже человек 5 так вернул из могилы (из бана) и большиснтво из них - лучшие участники форума. Это городской форум, и согласитесь у себя в городе лучше иметь друзей, а не врагов. Это приятно и добро :D

Разумеется здесь и речи нет про конченных людей. Но ведь этот спосб как раз расчитан на иниципативных админов, которые админят не только скрипты от форума, но еще и общую атмосферу на форуме держат на высоте ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.