Перейти к контенту

Пожелание для новых реализаций форума.

Рекомендуемые сообщения

1. Сделать автоматическое изменение размера загружаемых изображений до настраиваемого размера (1024х768) а не обьема файла.

2. Сделать автоматическое накладывание копирайта для загружаемых изображений в форум, копирайт должен настраиваться в профиле каждого пользователя и применятся при загрузке изображений.

3. Сделать для группы Администраторов возможность удаление пользователей без входа в Админ-центр, для удобства удаления ботов и спамеров.

4. Сделать более логичным меню админ-центра. Настройки разбросанны по всем закладкам, новичкам очень неудобно. Администрирую свой форум больше года (http://www.myzarya.ru/forum1/index.php) и до сих пор задумываюсь где видел ту или иную настройку, в настройках группы, профиля пользователя или в Темах, сообщениях и опросах.

5. Сделать штатный мод автопоздравления для пользователей празднующих дни рождения.

6. Сделать штатный мод Обьявления (очень хорош мод от DINI)

7. Сделать штатным мод, аналогичный "Кто был сегодня на форуме" _Сy_ Инвизионист

По пунктам 5-6-7 - посмотрите, какая масса администраторов их использует.

.....

Может автор думает, что IPB распространяется бесплатно, и за счет того, что качал на стороне, думает чтобы повесить :D

ты предлагаешь сделать это на ИБРе

Особенно актуально в отношении админки получились пожелания. :D

Видимо хотят что-то в стиле 1.3 под редакцией Игорька только на 2.2

гг, ты предлагаешь сделать это на ИБРе или это пожелание к подальшему развитию ИПБ? ;)

Это то, что я хочу иметь в приобретаемом продукте. Продукт коммерческий, продукт развиваемый, ИБР делает локализацию продукта, и вероятно, являясь официальным представителем Invision в России имеет обратную связь с разработчиком. Причем здесь "кружок шитья"? :D Я вообще туда написал? Или мне как клиенту и добросовестному приобретателю продукта спрашивать в другом месте?

zarya, да всё верно. Пишите здесь, форум так и называется - "Отзывы и пожелания".

Ваши наблюдения и пожелания довольно обоснованные, вы уже не первый кто их пишет. Лично я с вами соглашусь по пунктам: 1, 3 и, наверно, 6. Конечно, с некоторыми оговорками, но идеи в нужном направлении.

Будущее не загорами, возможно в следующих версиях IPB мы увидим что-то подобное. Такие предложения приходят к разработчику, поскольку масса людей пишет их на форуме IPS.

Будущее не загорами, возможно в следующих версиях IPB мы увидим что-то подобное. Такие предложения приходят к разработчику, поскольку масса людей пишет их на форуме IPS.
Спасибо за позитив!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.