Перейти к контенту
  • 0

Форум переодически неработает

Screamenator

Вопрос

У меня форум есть, он то работает нормально, то перестаёт работать вообше, я сегодня лазил по нему...нажал выйти(как пользователь я был-решил побыть гостем...) и вот что он мне выдал:

mySQL query error: SELECT COUNT(DISTINCT(t.tid)) as tcnt,

COUNT(DISTINCT(p.pid)) as pcnt FROM ibf_posts p, ibf_topics t WHERE

p.post_date > AND p.topic_id=t.tid

SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND p.topic_id=t.tid' at line 3

SQL error code:

Date: 7.2.2007, 20:41

Потом через 5 минут он опять начал работать и я опять пользователь, нажимаю выйти...

Он говорит "Это меню отключено" потом иду просто в http://***/forum/ и опять ошибка

mySQL query error: SELECT COUNT(DISTINCT(t.tid)) as tcnt,

COUNT(DISTINCT(p.pid)) as pcnt FROM ibf_posts p, ibf_topics t WHERE

p.post_date > AND p.topic_id=t.tid

SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND p.topic_id=t.tid' at line 3

SQL error code:

Date: 7.2.2007, 20:41

Главное:

У друга всё ок и как у гостя, и у пользователя.....

Это меня глючит, хостинг и что вообше такое???

Рекомендуемые сообщения

• 0

А если перейти по:

http://***/forum/index.php?act=Login&CODE=00

И войти, то всё ок....

У второго друга всё тоже, что и у меня-я не сошёл с ума))))

Версия MySQL 4.0.27-log

Что-то или с хостингом, или именно со входом гостя....ну или ещё что...

После того как я вошёл после лага всё ок, но как только вышел из польовательского режима-опять ошибка....что-то с входом гостя:

Из-за чего может быть???

• 0

Модов много, быстрый ответ, портал, скрытй текст, отображение аси и другие...

Сегодня просто зашёл-получилась что я зашёл как гость, так вот всё ок, авторизовался, поотвечал, нажал выход и опять ошыбка, именно когда ты выходишь из авторизации, из-за какого это может быть мода?

Кто хочет проверить(это не реклама) http://mob-pc.info/forum

Может увидите сразу какие моды стоят и скажите....

• 0
Модов много, быстрый ответ, портал, скрытй текст, отображение аси и другие...

Сегодня просто зашёл-получилась что я зашёл как гость, так вот всё ок, авторизовался, поотвечал, нажал выход и опять ошыбка, именно когда ты выходишь из авторизации, из-за какого это может быть мода?

Кто хочет проверить(это не реклама) http://mob-pc.info/forum

Может увидите сразу какие моды стоят и скажите....

FAQ по вопросам IP.Board 2.1.x

• 0

Я немного не понял чт о именно:

Если вот это:

Недавно после переделки скина встретилась следующая проблема. При нажатии на кнопку выход пишется:

Цитата

"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно"

Нужно задействовать md5_check.

Проблема в фрагменте member_bar:

Админцентр > ВНЕШНИЙ ВИД > Ваш скин > Редактировать HTML фрагменты > Skin Global > member bar

Найти:

HTML

<a href="{ipb.script_url}act=Login&CODE=03">{ipb.lang['log_out']}</a>

То я это сделал, но не помогло..

• 0

Да нашёл-заменил, но ничего не изменилось....как же это исправить?

Так что никто не знает как от этого избавиться?Вот именно когда только ты выходишь + когда первый раз на форум зашёл, у меня так пользователи не могут на форуме регнуться!!!:+(

Умаляю помогите...

• 0
Поставил новый скин-всё тоже самое, значит проблема не в модах, а что-то наверно с mysql'ом, кто-нибудь подскажите что это может быть...

• 0

нет, проблема со скриптами, а не с базой. Запрос действительно кривой.

Зашел по ссылке, посмотрел ошибку.

В самом верху написано же

IPB Предупреждение [2] mktime() expects parameter 4 to be long, string given (Строка: 1124 файла /sources/action_public/uportal.php)

глюк с Unreal Portal

Изменено пользователем Tim

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.