h8)u Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Привет. Мне необходимо добавить задание, которое выполнялось бы раз в 4 часа. Как это можно сделать?.. Я так понимаю, можно только поставить через N минут или в определенный час.Возможно ли задать такую задачу стандартными средствами IPB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Скрипт ничего сам делать не может.Сервер только может запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Song, я спрашивал что-то насчет "скрипта" или "сервера"? В моем сообщении вообще эти слова не фигурируют. Либо я чего-то не понимаю, либо Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Song, я спрашивал что-то насчет "скрипта" или "сервера"? В моем сообщении вообще эти слова не фигурируют. Либо я чего-то не понимаю, либо Вы.Вы спросили:Возможно ли задать такую задачу стандартными средствами IPB?А IPB - это скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Вобщем, разобрался. =)Я просто немного не въехал, как в ipb задается время выполенния задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
h8)u
Привет. Мне необходимо добавить задание, которое выполнялось бы раз в 4 часа.
Как это можно сделать?.. Я так понимаю, можно только поставить через N минут или в определенный час.
Возможно ли задать такую задачу стандартными средствами IPB?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.