akura Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 в новых сообщениях, в первых трех столбцах таблице и видим то, что хочу видеть я, а именно: последний постинг, форум в котором он находится и автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 up bitte )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 если я буду раз в месяц поднимать топик, это не будет выглядеть сильно навязчиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 итак, резюме )) прежде всего хочу выразить личную благодарность господам под никами budushee и в особенности! arhar за помощь в решении моей проблемы!! нужный мне запрос работает вот так:$this->ipsclass->DB->query( "SELECT t.*,f.name,f.id FROM ibf_topics t LEFT JOIN ibf_forums f ON f.id=t.forum_id WHERE t.forum_id NOT IN (тут номера тех форумов, которые исключаются из топа, через запятую) ORDER BY t.last_post DESC LIMIT 0,(число выводимых строк, без скобок)"); while($tonew=$this->ipsclass->DB->fetch_row()){ $ToNew.="<tr><td width='ваш процент%'><b><a href='?act=ST&f={$tonew['forum_id']}&t={$tonew['tid']}&view=getlastpost'>{$tonew['title']}</a>"; $ToNew.="</b></td><td align='center' width='ваш процент%'><b><a href='?showforum={$tonew['id']}'>{$tonew['name']}</a></b></td><td align='left' width='ваш процент%'><b>{$tonew['last_poster_name']}</b></td></tr>"; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.