de_coder Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ну вообще сабж ? ЧТо то я не нашел в 2.1.7 такой функции. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 В чем прикол этой защиты? Что такое быстрый клик и медленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 de_coder Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Ну к примеру, есть программы "ускорители" интернета, которые вперед загружают страницы по всем ссылкам, да и атаки на меня постоянные, что перегружает виртуальный хостинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ну вообще, это делается владельцем сервака с помощью фаервола..в условиях шаред-хостинга.. даже не знаю.. можно попробовать какой-нибудь топорный вариант.. вот щас набросаю чо-нить..$fw_file = "firewall.dat"; // chmod 777 $fw_time = 0.5; //минимально допустимое время в секундах между запросами if( file_exists($fw_file) ) { $fw_curtime = explode (' ', microtime() ); $fw_curtime = $fw_curtime[1] + $fw_curtime[0]; $fw_ahtung = false; $fw_uip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $fw_ip = file($fw_file); if( filesize($fw_file) > 3 ) { $fw_ip = explode("F", $fw_ip[0]); foreach($fw_ip as $k) { $fw_data = explode("|", $k); if( trim( $fw_data[0] ) == $fw_uip && ( $fw_curtime - trim( $fw_data[1] ) ) <= $fw_time) { $fw_ahtung = true; break; } } } $fw_ip[] = $fw_uip."|".$fw_curtime; if( count($fw_ip) > 5 ) unset( $fw_ip[0] ); $fw_ip = implode("F", $fw_ip); $fw=fopen($fw_file,"wt"); flock($fw, LOCK_EX); fputs($fw, $fw_ip); fflush($fw); flock($fw, LOCK_UN); fclose($fw); if($fw_ahtung) { die("Not so fast, plz"); } } копируется в начало индекс.пхп и создается файлик firewall.dat с правами на запись п.с. не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
de_coder
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.