Перейти к контенту
  • 0

Проблема с базой sql

Dj_Night_Elf

Вопрос

mySQL query error: SELECT user_password, user_id, user_storynum, user_blockon, user_theme FROM _users WHERE user_name ='Dj_Night_Elf'

SQL error: Table 'smart3_11._users' doesn't exist
SQL error code: 
Date: Monday 12th of February 2007 10:54:46 PM

вот это выскакивает после установки ipb 2.1.7,может кот знает в чём проблема

Рекомендуемые сообщения

• 0
посмотри в конфиге данные на вид префикса, возможно форум думает про одно, а слаед про другое, я интегрил форум со слаедом, проблем не было.

• 0
Dj_Night_Elf, какая версия слаеда? Я у себя, помнится, интегрировал 1.6, 2.0 Lite ... использовал хак интеграции от Andrew Изменено пользователем Nonamers

• 0
Я тоже её использую версия 2.1 lite что самое интерестное работало,потом базу поменял и всё но заметил если на сайте авторизуюсь,то на форум захожу всё норма,нажимаю выйти,пробую зайти через форум пищет такую хрень,получается что регистрироватся и авторизоватся мона только на на сайте а на форуме ничего не получается

• 0
Repair таблиц через Phpmyadmin.

Зачем нужна починка таблиц (а-ля «REPAIR»), когда там выполняется определенный запрос, в данный момент возвращающий информацию о том, что отсутствует таблица «_users»? :D

Dj_Night_Elf, необходимо предоставлять полную информацию о Ваших действия. Например, лично я сейчас, следуя из названия темы и Вашего описания, делаю выводы, что никакой проблемы нет, потому что при установке IP.Board любой версии никаких таблиц *_users не создается. И полей с префиксами user_ после установки чистого IP.Board никогда не было.

Почему всю необходимую информацию для решения проблемы необходимо вытягивать или угадывать? Ведь, в первую очередь, в Ваших же интересах, чтобы проблему помогли решить, а не в наших.

Изменено пользователем sM1Le

• 0

Почему вылетают таблицы? После Repair они поднимаются, но всё же. Почему, и как с етим боротся.

З.Ы. иногда топик, иногда спайлог...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.