Dj_Night_Elf Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 mySQL query error: SELECT user_password, user_id, user_storynum, user_blockon, user_theme FROM _users WHERE user_name ='Dj_Night_Elf' SQL error: Table 'smart3_11._users' doesn't exist SQL error code: Date: Monday 12th of February 2007 10:54:46 PMвот это выскакивает после установки ipb 2.1.7,может кот знает в чём проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dallas Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 накрутил с префиксом (FROM _users), его не существует, а думаю что должен быть, по дефолту ibf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj_Night_Elf Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 есть префикс,но slaed_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dallas Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 посмотри в конфиге данные на вид префикса, возможно форум думает про одно, а слаед про другое, я интегрил форум со слаедом, проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 (изменено) Dj_Night_Elf, какая версия слаеда? Я у себя, помнится, интегрировал 1.6, 2.0 Lite ... использовал хак интеграции от Andrew Изменено 12 Февраля 2007 пользователем Nonamers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj_Night_Elf Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Я тоже её использую версия 2.1 lite что самое интерестное работало,потом базу поменял и всё но заметил если на сайте авторизуюсь,то на форум захожу всё норма,нажимаю выйти,пробую зайти через форум пищет такую хрень,получается что регистрироватся и авторизоватся мона только на на сайте а на форуме ничего не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Repair таблиц через Phpmyadmin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Repair таблиц через Phpmyadmin.Зачем нужна починка таблиц (а-ля «REPAIR»), когда там выполняется определенный запрос, в данный момент возвращающий информацию о том, что отсутствует таблица «_users»? Dj_Night_Elf, необходимо предоставлять полную информацию о Ваших действия. Например, лично я сейчас, следуя из названия темы и Вашего описания, делаю выводы, что никакой проблемы нет, потому что при установке IP.Board любой версии никаких таблиц *_users не создается. И полей с префиксами user_ после установки чистого IP.Board никогда не было.Почему всю необходимую информацию для решения проблемы необходимо вытягивать или угадывать? Ведь, в первую очередь, в Ваших же интересах, чтобы проблему помогли решить, а не в наших. Изменено 14 Февраля 2007 пользователем sM1Le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj_Night_Elf Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Всё спасибо всем кто хотел помочь,сам нашёл проблему и исправил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Brun_ Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Почему вылетают таблицы? После Repair они поднимаются, но всё же. Почему, и как с етим боротся. З.Ы. иногда топик, иногда спайлог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dj_Night_Elf
вот это выскакивает после установки ipb 2.1.7,может кот знает в чём проблема
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.