punkz Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 хотелось бы узнать как будут бороться со спамом в личку, мне вот уже шлют по личкам спам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 а кто шлёт то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 punkz Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 как это кто... юзер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ну в топку этого юзера, если человеческий язык не понимает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Запретом регистрации ботов. Гости в ПМ писать не могут.Только ради защиты от спама в ПМ поставил у себя защиту от ботовых регистраций - писать в форуме у меня и гостем везде разрешено, но там работает антиботовый мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 n1c Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 FatCat , тут имелось ввиду чуток другое. Сам не раз сталкивался с тем , что регистрируются (Люди!) и через личку рассылают , медленно - но рассылают активным участникам рекламу (др.форумов например). Пока мне не стукнут....забанить не смогу...Вот видимо ТС и стало интересно , как с ними бороться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 элементарно, правами групп + переход по группамгруппа - пользователи (по умолчанию есть) могут пользоватся ЛС - нетпереводить в группу активные пользователи (надо создать, могут пользоватся ЛС) при достижении количества сообщений - 5 (тут идет колво сообщений на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 У меня раз заспамил лички бот, хорошо, что стоял лимит 5 в час и 20 в сутки; за сутки гадина 20 и накидала.А бороться с людьми-спамерами приходится вручную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
punkz
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.