Перейти к контенту
  • 0

Про спам

punkz

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Запретом регистрации ботов. Гости в ПМ писать не могут.

Только ради защиты от спама в ПМ поставил у себя защиту от ботовых регистраций - писать в форуме у меня и гостем везде разрешено, но там работает антиботовый мод.

• 0

FatCat , тут имелось ввиду чуток другое.

Сам не раз сталкивался с тем , что регистрируются (Люди!) и через личку рассылают , медленно - но рассылают активным участникам рекламу (др.форумов например). Пока мне не стукнут....забанить не смогу...

Вот видимо ТС и стало интересно , как с ними бороться....

• 0

элементарно, правами групп + переход по группам

группа - пользователи (по умолчанию есть) могут пользоватся ЛС - нет

переводить в группу активные пользователи (надо создать, могут пользоватся ЛС) при достижении количества сообщений - 5 (тут идет колво сообщений на форуме)

• 0

У меня раз заспамил лички бот, хорошо, что стоял лимит 5 в час и 20 в сутки; за сутки гадина 20 и накидала.

А бороться с людьми-спамерами приходится вручную...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.