n1c Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Кто-то активно начал пытаться ретривить мой пароль.На мыло приходят запросы с напоминанием.IP того кто этим занимается - уже под обработкой.Но всё таки как сделать так чтоб пароль админа нельзя было пытаться ретривить. Я пасс и так не забуду. p.s в поиске нашёл лишь тему для 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 n1c Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Так знает кто ? Важно(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Я бы рекомендовал изредка почитывать правила форума — полезно. От получения лишних предупреждений помогает, например. Файл ./sources/action_public/register.php, найти код: //----------------------------------------- // Is there a validation key? If so, we'd better not touch it //----------------------------------------- if ($member['id'] == "") { $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'no_such_user' ) ); }Добавить после: //----------------------------------------- // Check for admin group //----------------------------------------- if ($member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group']) { $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'this_is_admin_account' ) ); }Файл ./cache/lang/*/lang_error.php, найти код:<?php $lang = array (Добавить после:'this_is_admin_account' => "Пароль от учетных записей администраторов запрещено восстанавливать.", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 n1c Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Спасибо за помощь!Я бы рекомендовал изредка почитывать правила форума — полезно.Уже читал , просто иногда бывает Важность получения ответа - сильнее наказаний правил. Извиняйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Кто-то активно начал пытаться ретривить мой пароль.На мыло приходят запросы с напоминанием.IP того кто этим занимается - уже под обработкой.Но всё таки как сделать так чтоб пароль админа нельзя было пытаться ретривить. Я пасс и так не забуду. p.s в поиске нашёл лишь тему для 1.3тестируют на последнюю найденную уязвимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 n1c Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 тестируют на последнюю найденную уязвимость.Да... " ТестироВАЛИ" Тему можно закрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
n1c
Кто-то активно начал пытаться ретривить мой пароль.
На мыло приходят запросы с напоминанием.
IP того кто этим занимается - уже под обработкой.
Но всё таки как сделать так чтоб пароль админа нельзя было пытаться ретривить. Я пасс и так не забуду.
p.s в поиске нашёл лишь тему для 1.3
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.