Ryoko Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Вот собственно возможно такое и есть, но я не встречала. У меня на старом форуме народ привык, что форум хранит у себя какие последние сообщения по темам они видели и соответственно этому и отображает значки новых сообщений. Как я поняла Invision хранит гораздо меньше подобной информации. Он (как я поняла) запоминает последнее время посещения форума. И собственно еще кажется последнее время посещения разделов (???) форума. Причем последнее он записыает в кукисы. Соответственно если человек просто зайдет в раздел, не просмотрит там все новые сообщений и выйдет - все сообщений в разделе пометятся как прочитанные. ;o( Вот меня и интересует, есть ли мод, запоминающий какое сообщение пользователь видел последним в каждом треде и соответственно этому отображает наличие нового сообщения ? Если нет, то наверное придется мне что-то подобное самой варганить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Есть только для версии 1.1.х на mods.ibplanet.com поик по ключу (Un)read Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 на UBB неплохая работа по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryoko Опубликовано 24 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Спасибо Vanish ! Поищу и может адаптирую для версии 1.3... Если получится. ;o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Ryoko угу, а мы сами писать будем %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2004 Vanish Только не говорите что потом это не кому не дадите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 Хороший способ бабок заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 25 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2004 Song Лучше 2.0 подождать..Мож там все с этим нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Correct Folders (un)read markers in UserCP, ModCP and Search :: Complete (Un)Read Icons Mod (4 in 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 BESTRAFER Блина..Для 1.1.1 Не знаете кстати как будут с эти обсаять дела в 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryoko Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 В общем я подогнала/сварганила мод. Кроме того внесла небольшие изменения так в сам способ показывать непрочитанные сообщения. Пока еще не безглючно, но IMHO гораздо удобнее, чем родной механизм. ;o) Собственно получилось даже 2 мода. Один собственно меняет работу с запоминанием последних прочитанных тем/разделов, сохраняя эту информацию в профайле пользователя. А второй - я уже для своего форума вносила некоторые изменения в интерфейс. Скажем при нажатии на значек новых сообщений рядом с названием раздела - получаешь список непрочитанных сообщений в этом разделе. Плюс - кроме возможности получения списка сообщений появившихся со времени последнего визита на форум, сделала ссылку на получения всех непрочитанных сообщений. Ну и плюс ссылку на последний постинг в теме перенесла со слова "Автор:" на дату последнего сообщений. IMHO это сильно логичнее ;o))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.