Перейти к контенту

Изменение способа определения новых сообщений.

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно возможно такое и есть, но я не встречала.

У меня на старом форуме народ привык, что форум хранит у себя какие последние сообщения по темам они видели и соответственно этому и отображает значки новых сообщений.

Как я поняла Invision хранит гораздо меньше подобной информации. Он (как я поняла) запоминает последнее время посещения форума. И собственно еще кажется последнее время посещения разделов (???) форума. Причем последнее он записыает в кукисы. Соответственно если человек просто зайдет в раздел, не просмотрит там все новые сообщений и выйдет - все сообщений в разделе пометятся как прочитанные. ;o(

Вот меня и интересует, есть ли мод, запоминающий какое сообщение пользователь видел последним в каждом треде и соответственно этому отображает наличие нового сообщения ?

Если нет, то наверное придется мне что-то подобное самой варганить...

В общем я подогнала/сварганила мод. Кроме того внесла небольшие изменения так в сам способ показывать непрочитанные сообщения.

Пока еще не безглючно, но IMHO гораздо удобнее, чем родной механизм.

;o)

Собственно получилось даже 2 мода. Один собственно меняет работу с запоминанием последних прочитанных тем/разделов, сохраняя эту информацию в профайле пользователя.

А второй - я уже для своего форума вносила некоторые изменения в интерфейс. Скажем при нажатии на значек новых сообщений рядом с названием раздела - получаешь список непрочитанных сообщений в этом разделе. Плюс - кроме возможности получения списка сообщений появившихся со времени последнего визита на форум, сделала ссылку на получения всех непрочитанных сообщений. Ну и плюс ссылку на последний постинг в теме перенесла со слова "Автор:" на дату последнего сообщений. IMHO это сильно логичнее ;o)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.