Перейти к контенту

Изменение способа определения новых сообщений.

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно возможно такое и есть, но я не встречала.

У меня на старом форуме народ привык, что форум хранит у себя какие последние сообщения по темам они видели и соответственно этому и отображает значки новых сообщений.

Как я поняла Invision хранит гораздо меньше подобной информации. Он (как я поняла) запоминает последнее время посещения форума. И собственно еще кажется последнее время посещения разделов (???) форума. Причем последнее он записыает в кукисы. Соответственно если человек просто зайдет в раздел, не просмотрит там все новые сообщений и выйдет - все сообщений в разделе пометятся как прочитанные. ;o(

Вот меня и интересует, есть ли мод, запоминающий какое сообщение пользователь видел последним в каждом треде и соответственно этому отображает наличие нового сообщения ?

Если нет, то наверное придется мне что-то подобное самой варганить...

В общем я подогнала/сварганила мод. Кроме того внесла небольшие изменения так в сам способ показывать непрочитанные сообщения.

Пока еще не безглючно, но IMHO гораздо удобнее, чем родной механизм.

;o)

Собственно получилось даже 2 мода. Один собственно меняет работу с запоминанием последних прочитанных тем/разделов, сохраняя эту информацию в профайле пользователя.

А второй - я уже для своего форума вносила некоторые изменения в интерфейс. Скажем при нажатии на значек новых сообщений рядом с названием раздела - получаешь список непрочитанных сообщений в этом разделе. Плюс - кроме возможности получения списка сообщений появившихся со времени последнего визита на форум, сделала ссылку на получения всех непрочитанных сообщений. Ну и плюс ссылку на последний постинг в теме перенесла со слова "Автор:" на дату последнего сообщений. IMHO это сильно логичнее ;o)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.