Dr. Virbuk Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 (изменено) Почему бы не сделать для форумов, имеющих лицензию, возможность установки кнопок, как у владельцев аттестатов WM: http://dev.rudomilov.ru/wmatst0.gif А по щелчку на кнопку происходил бы переход на спец. страницу ibresource.ru, где было бы указано, на кого зарегистрирована лицензия. Это по-настоящему полная уверенность в легальности копии, т.к. приписать внизу зануленной версии "зарегистрировано на того-то", сможет любой человек, более-менее разбирающийся в PHP. Изменено 16 Февраля 2007 пользователем Dr. Virbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 не смешите ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Dr. Virbuk, да за эти 50-70 баксов вы скоро себе памятник захотите.. и чтоб без всяких крэков и патчей.. только чистый php и html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr. Virbuk Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Dr. Virbuk, да за эти 50-70 баксов вы скоро себе памятник захотите.. и чтоб без всяких крэков и патчей.. только чистый php и html Просто это максимально удобно для дизайнеров форумов и максимально информативно для посетителей. Меня напрягают огромные надписи "Зарегистрировано на...." и поэтому посетители часто упрекают в том, что пользуется крякнутая версия, на что я тут же доказываю легальность. А так бы они ткнули по кнопке и сами бы все посмотрели. А то, что информация о лицензии была бы выложена на сайте Ibresource, было бы гарантом. Неужели сложно такую простую вещь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 помните у ильфа и петрова? гигант мысли !! отец русской демократии )) Dr. - это доктор? по какой специализации ?? о) зы: ладно, вопрос по существу.. какой кайф тем, кто на вашем форуме тусуется.. если конечно вы там не сам на сам общаетесь объясните мне, битте,.. я по своему сужу.. вот моим пофигу кто там и чего и почЁм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 посетители часто упрекают в том, что пользуется крякнутая версия, на что я тут же доказываю легальность.А какого ты должен им еще что-то доказывать? Пусть у себя в сартире сами себе что-то доказывают.. в бан их и все.. пусть у IPS или у IBR выясняют.. Конечно, неплохо было бы сделать список форумов с лицензией наподобие этого.._http://www.vbulletin.com/links.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAVE Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 А какого ты должен им еще что-то доказывать? Пусть у себя в сартире сами себе что-то доказывают.. в бан их и все.. пусть у IPS или у IBR выясняют..А зачем доказывать берешь ссылку им даешь с этого форума на твой профиль, а в профиле группа клиенты написанно и всё, все вопросы сразу отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 А зачем доказывать берешь ссылку им даешь с этого форума на твой профиль, а в профиле группа клиенты написанно и всё, все вопросы сразу отпадут.потом придется доказывать твой ли этой профиль посылать их надо не на профиль, а на йух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_CataLyst Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 поддерживаю запрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakers Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Dr. Virbuk, да за эти 50-70 баксов вы скоро себе памятник захотите.. и чтоб без всяких крэков и патчей.. только чистый php и html Просто это максимально удобно для дизайнеров форумов и максимально информативно для посетителей. Меня напрягают огромные надписи "Зарегистрировано на...." и поэтому посетители часто упрекают в том, что пользуется крякнутая версия, на что я тут же доказываю легальность. А так бы они ткнули по кнопке и сами бы все посмотрели. А то, что информация о лицензии была бы выложена на сайте Ibresource, было бы гарантом. Неужели сложно такую простую вещь сделать?Вы платие в основном не за лицензию , а за поддержку и исправление багов.И спать спокойно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Вы платие в основном не за лицензию , а за поддержку и исправление багов.а не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAVE Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 потом придется доказывать твой ли этой профиль посылать их надо не на профиль, а на йухсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 у меня такой вопрос простейшийа что мешает эту кнопку сохранить с чужого сайта и вставить в шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n1c Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Ну так автор имеет ввиду что на кнопке будет ссылка при которой переходит на базу лицензионных форумов от IBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sultana Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Да дело в том, что в IBResource никто не знает какие форумы лицензионные, а какие нет. Пример: купила я лицензию на второй форум, черезх какое-то время образаюсь в техподдержку с каким-то вопросом по новому форуму, а меня спрашивают - а вы лицензию на этот форум покупали? Это о чем говорит - о том, что видимо даже нет списка лицензионных форумов. И второй пример: см. тему Список форумов клиентов.Там техподдержка явно дает ответ, что таких списков у них нет:"Мы пришли к выводу что данным списком просто некому заниматься, актуальность* списка может поддерживать только менеджер занимающийся оформлением лицензий, но у него и так много работы. Порождать еще одно рабочее место нам нет смысла." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения