Перейти к контенту

Кнопки для форумов с лицензией

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не сделать для форумов, имеющих лицензию, возможность установки кнопок, как у владельцев аттестатов WM:

http://dev.rudomilov.ru/wmatst0.gif

А по щелчку на кнопку происходил бы переход на спец. страницу ibresource.ru, где было бы указано, на кого зарегистрирована лицензия. Это по-настоящему полная уверенность в легальности копии, т.к. приписать внизу зануленной версии "зарегистрировано на того-то", сможет любой человек, более-менее разбирающийся в PHP.

Изменено пользователем Dr. Virbuk

Dr. Virbuk, да за эти 50-70 баксов вы скоро себе памятник захотите.. и чтоб без всяких крэков и патчей.. только чистый php и html

:D

Просто это максимально удобно для дизайнеров форумов и максимально информативно для посетителей. Меня напрягают огромные надписи "Зарегистрировано на...." и поэтому посетители часто упрекают в том, что пользуется крякнутая версия, на что я тут же доказываю легальность. А так бы они ткнули по кнопке и сами бы все посмотрели. А то, что информация о лицензии была бы выложена на сайте Ibresource, было бы гарантом.

Неужели сложно такую простую вещь сделать?

помните у ильфа и петрова? гигант мысли !! отец русской демократии )) :D

Dr. - это доктор? по какой специализации ??

о)

зы: ладно, вопрос по существу.. какой кайф тем, кто на вашем форуме тусуется.. если конечно вы там не сам на сам общаетесь

объясните мне, битте,.. я по своему сужу..

вот моим пофигу кто там и чего и почЁм ))

посетители часто упрекают в том, что пользуется крякнутая версия, на что я тут же доказываю легальность.

А какого ты должен им еще что-то доказывать? Пусть у себя в сартире сами себе что-то доказывают.. в бан их и все.. пусть у IPS или у IBR выясняют..

Конечно, неплохо было бы сделать список форумов с лицензией наподобие этого..

_http://www.vbulletin.com/links.php

А какого ты должен им еще что-то доказывать? Пусть у себя в сартире сами себе что-то доказывают.. в бан их и все.. пусть у IPS или у IBR выясняют..

А зачем доказывать берешь ссылку им даешь с этого форума на твой профиль, а в профиле группа клиенты написанно и всё, все вопросы сразу отпадут.

А зачем доказывать берешь ссылку им даешь с этого форума на твой профиль, а в профиле группа клиенты написанно и всё, все вопросы сразу отпадут.

потом придется доказывать твой ли этой профиль :D посылать их надо не на профиль, а на йух ;)

Dr. Virbuk, да за эти 50-70 баксов вы скоро себе памятник захотите.. и чтоб без всяких крэков и патчей.. только чистый php и html

:D

Просто это максимально удобно для дизайнеров форумов и максимально информативно для посетителей. Меня напрягают огромные надписи "Зарегистрировано на...." и поэтому посетители часто упрекают в том, что пользуется крякнутая версия, на что я тут же доказываю легальность. А так бы они ткнули по кнопке и сами бы все посмотрели. А то, что информация о лицензии была бы выложена на сайте Ibresource, было бы гарантом.

Неужели сложно такую простую вещь сделать?

Вы платие в основном не за лицензию , а за поддержку и исправление багов.

И спать спокойно .

Вы платие в основном не за лицензию , а за поддержку и исправление багов.

а не наоборот?

Да дело в том, что в IBResource никто не знает какие форумы лицензионные, а какие нет. Пример: купила я лицензию на второй форум, черезх какое-то время образаюсь в техподдержку с каким-то вопросом по новому форуму, а меня спрашивают - а вы лицензию на этот форум покупали? Это о чем говорит - о том, что видимо даже нет списка лицензионных форумов. И второй пример: см. тему

Список форумов клиентов.

Там техподдержка явно дает ответ, что таких списков у них нет:

"Мы пришли к выводу что данным списком просто некому заниматься, актуальность* списка может поддерживать только менеджер занимающийся оформлением лицензий, но у него и так много работы. Порождать еще одно рабочее место нам нет смысла."

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.