paraxmedia Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Есть такая проблема - нужно title с встроенного IPB портала вставить в скин форума.Насколько я понял, за это отвечает вот такой код:$this->ipsclass->vars['csite_title']Я пробовал это вставить в ВНЕШНИЙ ВИД - Изменить общий шаблон форума - между тегами <title> и </title>. Но нечего не заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Попробуй... <% TITLE %> вдруг сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paraxmedia Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Это выведет title форума, а не портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Это надо в файлы а не шаблоны вставлять.Смотрите .nav. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paraxmedia Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Это надо в файлы а не шаблоны вставлять.Смотрите .nav.Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
paraxmedia
Есть такая проблема - нужно title с встроенного IPB портала вставить в скин форума.
Насколько я понял, за это отвечает вот такой код:
Я пробовал это вставить в ВНЕШНИЙ ВИД - Изменить общий шаблон форума - между тегами <title> и </title>. Но нечего не заработало.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.