Перейти к контенту

Ищу автора мода

Рекомендуемые сообщения

Ааа! Вот теперь точно: IPB странно парсит обший шаблон, ifы в нём не работают. Добавьте этот кусок в шаблон skin_global-global_board_header в начало. Ну и из общего шаблона удалите.

а... все ясно, не глянул куда вставляете - IPB общий шаблон и не парсит :D

а вот теперь нормально стало thx (-;

http://pcw.orexovo.net/forum/index.php

Былобы конечно ещё лчуше, еслибы можно было сменить этого Хада на собаку или кота (-;

Ааа! Вот теперь точно: IPB странно парсит обший шаблон, ifы в нём не работают. Добавьте этот кусок в шаблон skin_global-global_board_header в начало. Ну и из общего шаблона удалите.

Я так понял вы это уже проделали, и нет жалоб от пользователей? Я просто убрал , а то двое уже заболели стрессом жаловались , а один написал ,что типа вызвал из псих больницы машину ..

Так реально этим решить проблему как вы пишите ?

Изменено пользователем Roman Borisovich

Я так понял вы это уже проделали, и нет жалоб от пользователей? Я просто убрал , а то двое уже заболели стрессом жаловались , а один написал ,что типа вызвал из псих больницы машину ..

Честно? Я себе его не ставил :D . А насчёт того, чтобы отображалось только гостям - проверено, работает.

У меня на форуме стоит, кому не показывал всем нравится, только все просят поставить собаку или коШшечку (%

кто будет показыватся зависит только от CLSID в первой строчке

правильно?

нет, что-то не то

я тут что-то нашел про то, что можно из своего .acs файла загружать персонажей

я пытался менять слово мерлин на дог и всёравно нету хотя в xp дог называеться сабака чтота я не магу тож понять!
:):) А я решил во всех файлах форума заменит 'forum' на 'chat', а чата не получилось :D;)

Замените

<if="$this->ipsclass->member['id'] == 0 || $this->ipsclass->member['id'] == '' ">

на

<if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['guest_group']">

у меня работает.

Тоже помогло , но не в шаблон поставил а куда рекомендовал Sannis = skin_global-global_board_header

Больше надеюсь скороую помощь из псих больницы юзеры мои не будт вызывать :D

Sannis как жаль что не палучилась у тебя чата =( ну не чего в слудующий раз палучеться!

Конечно :)

кто будет показыватся зависит только от CLSID в первой строчке

правильно?

нет, что-то не то

я тут что-то нашел про то, что можно из своего .acs файла загружать персонажей

Arhar я чувствую уже нашёл и изучает ;) А для тех кто не нашёл - пара ссылок:

Подключение персонажей и программа для редактирования

Программа для просмотра персонажей

P.S. Правда пока что вывести собачку не получилось :D

Изменено пользователем Sannis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.