Arhar Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Именно это мне заявляет мембер бар судя по поиску по словам " личных сообщений , личных сообщений -1 , личных сообщений: -1 " такое у меня у первого как исправить? странно, но с заходом на гл страницу еще раз счетчик сбросился на 0 а, нет..это мне пришло еще одно лс..получается -1 + 1=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Давнишний глюк, существуюший с 1.1неизвестны его причины, но известно решение. "У вас -1 новых писем", все версии IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Давнишний глюк, существуюший с 1.1неизвестны его причиныБыло на моем форуме, причину выяснил Когда мне написали на ПМ и выбрали опцию "сохранить копию отправленного", в БД текст письма был загружен один раз. Когда я у себя выбрал "удалить", строка таблицы не удалилась, письмо осталось у отправителя.У меня возник двойной глюк: - вечное "непрочитанное" в шапке, хотя само письмо давно удалено;- при аохивации писем папки удаленное письмо оказывалось в архиве.Это глюк с +1. Глюк с -1 чуть сложней: когда одна ПМ-ка отправляется двум или больше и одновременно сохраняется копия у отправителя; при удалении письма другим получателем, у меня счетчик тоже уменьшается на единицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 оно не зависит от того скольким отправили.. Уменьшение new_msg есть только один раз. Оно находится вне цикла.. //-------------------------------------- // Did we read this in the pop up? // If so, reduce new count by 1 (this msg) // 'cos if we went via inbox, we'd have // no new msg //-------------------------------------- if ( $ibforums->member['new_msg'] >= 1 ) { $DB->query("UPDATE ibf_members SET new_msg=new_msg-1 WHERE id='".$this->member['id']."'"); }и убавить больше чем на -1 не может. при удалении письма другим получателем, у меня счетчик тоже уменьшается на единицу... вот код удаления: //-------------------------------------- // Delete it from the DB //-------------------------------------- $DB->query("DELETE FROM ibf_messages WHERE msg_id='".$ibforums->input['MSID']."' AND member_id='".$this->member['id']."'"); $DB->query("UPDATE ibf_members SET msg_total=msg_total-1 WHERE id='".$this->member['id']."'"); // BYE! $std->boink_it($this->base_url."act=Msg&CODE=01&VID={$this->vid}"); exit;как видишь здесь даже не пахнет работой с new_msg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Спасибо, пригодилось для 2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Arhar
Именно это мне заявляет мембер бар
судя по поиску по словам " личных сообщений , личных сообщений -1 , личных сообщений: -1 "
такое у меня у первого
как исправить?
странно, но с заходом на гл страницу еще раз счетчик сбросился на 0
а, нет..это мне пришло еще одно лс..получается -1 + 1=0
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.