Yae Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Перечитала многие темы тут, на этот вопрос. Все говорят одно и тоже, но мне не помогают. Письма не доходят. Ошибок никаких не выдает когда отправлаю с пользователя к пользователю. А в рассылке выдает вот такую ошибку "From or subject empty". Можете мне помочь как это устранить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 А в рассылке выдает вот такую ошибку "From or subject empty".В настройках мейлов в админке оба адреса указаны? И входящий, и сходящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yae Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Да.. Только теперь выходит ошибка 421.И личные мейл отправления так же не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yae
Перечитала многие темы тут, на этот вопрос. Все говорят одно и тоже, но мне не помогают.
Письма не доходят.
Ошибок никаких не выдает когда отправлаю с пользователя к пользователю.
А в рассылке выдает вот такую ошибку "From or subject empty".
Можете мне помочь как это устранить ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.