Перейти к контенту
  • 0

Не могу установить скины...

WizaRdX

Вопрос

Не могу установить скины на форум Invision Power Board(U) v1.3 Final. CHMOD ы все как надо выставил, все равно пишет вот это:

Невозможно произвести чтение из CSS файла. Проверьте атрибуты этого файла и повторите попытку.

Пожалуйста напишите в чем у меня проблема, или постучите мне асю: 980058. Буду очень благодарен!

Заранее большое спосибо!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

У тебя скорей всего Safe Mode включён...

Зайди сюда и читай,как ставить языки и скины в таком случае...

• 0

У меня другая проблема. Я установила скин, но при попытке посмотреть на него (предпросмотр в Профиле) выдается:

Fatal error: Call to undefined function: active_list_sep() in /home/www/anastasya/htdocs/forum/sources/Boards.php on line 57

Что это может быть?

• 0

Anastasya

это хаки, которые ты не изменила вручную... Читай, как ставить скины в обход. ;):D

• 0
А как нибудь можно через админку выключить этот сефм мод??? И где нахидится этот PHP.INI? Можно ли его вручну поправить в OFF???

• 0
А как нибудь можно через админку выключить этот сефм мод???

Нет невозможно!

Это на сервере включено!

• 0

• 0
  • 0
У меня другая проблема. Я установила скин, но при попытке посмотреть на него (предпросмотр в Профиле) выдается:

Fatal error: Call to undefined function: active_list_sep() in /home/www/anastasya/htdocs/forum/sources/Boards.php on line 57

Что это может быть?

Ты разобралась с этой проблемой? Если нет то иди в Админку, там в Скины и Шаблоны, в разделе Импорт скинов нажми Средства шаблонов

ВНИМАНИЕ: Обнаружен безопасный режим. Некоторые функции не будут работать. нажми на кнопку Выполнить действие

У меня тоже такая проблема была. А вообще я так и не смог установить скины... Каждый раз при попытке установить выскакивает эта фигня: Fatal error: Call to undefined function: active_list_sep() in /home/www/mysite.ru/htdocs/forum/sources/Boards.php on line 57 ;):D

• 0
У меня тоже такая проблема была. А вообще я так и не смог установить скины... Каждый раз при попытке установить выскакивает эта фигня: Fatal error: Call to undefined function: active_list_sep() in /home/www/mysite.ru/htdocs/forum/sources/Boards.php on line 57

cкорее всег у тебя стоит какой то хак, который в других скинах не прописан, надо в них добавить эту функцию

• 0

WizaRdX

никто, кроме тебя, не знает: ты это должен был прочитать перед установкой, когда раззиповал архив скаченной для установки веркии - у Игоря все перечисленно. :D;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.