WildCat Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Суть идеи: выбор из мужской и женской половины форума двух кандидатов путем голосования. Но не с помощью обыкновенного poll'a, иначе это будет ужас, летящий на крыльях ночи Нужно прочитать из скули имена всех участников и вывести их в виде выпадающего меню. Для голосования нужно выбрать имя участника из списка и нажать на ОК ("+", "Да" и т.д.) Участнику засчитывается один голос. По истечении какого-то срока выбираются 2 участника с наибольшим числом голосов. Если участников более 2-х - голосуем за избранных еще по разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 А зачем?Я и сам могу ся назначить Мистером Самым Супер Пуперским админом своего форума WildCat Спорим никто писать не будет?тут гораздо более умные идеи были.. И никто так и не написал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 26 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2004 Elvis271 причем тут сам себя назначил? Ты идею видимо не уловил.И я не прошу писать, может кто-то видел похожий хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.