[Artx5] Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте. Я хотел бы приобрести годовую лицензию русской версии Invision Power Board v2.2.2.Оплату буду производить через систему платежей WebMoney.Вопросы: 1. Укажите номер кошелька, на который необходимо перевести деньги.2. В связи с Переход на рублевые тарифы В связи с законодательным запретом на использование информации, содержащей сведения о стоимости товаров (работ, услуг), выраженных в иностранной валюте, условных единицах, а также обязанностью выражать цену товаров (работ, услуг) в валюте Российской Федерации (рублях) компания IBResource переходит на цены в рублях. возможно ли произвести оплату в WMR? Сумма? Пока все. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте. 1. Заполняете форму заказа (если еще не заполнили):http://www.ibresource.ru/products/invision...board/purchase/. 2. Выбираете в строке "Ваш заказ" - вариант "Годовая лицензия на форум Invision Power Board (для физ.лиц) - 2000 руб.Вам на электронный ящик придет письмо с подтверждением заявки.3. Переходите по ссылке и выбираете на открывшейся странице вариант оплаты - "Через платежную систему WebMoney".4. Далее получаете номер кошелька и дальнейшие инструкции.5. После зачисления денег на наш счет покупка будет активирована, и вам на электронный ящик придет инструкция по доступу в клиент-центр к дистрибутиву форума Invision Power Board. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[Artx5] Опубликовано 27 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Спасибо. Оплачено. Ждемс.. Оперативно! Спасибо.Теперь меня можно переводить в группу "Клиенты", а данную тему удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 В группу "Клиенты" Вы переводите себя самостоятельно на главной странице клиент-центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veres Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 У меня на вебмани есть 19.12$ остальное на рублевом счете.Можно оплать покупку с двух кошельков, 19$ а остальное в рубляхи ? 2000 делим на 76 получаем курс 26.315 То есть мне надо доплатить 1500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Здравствуйте. Да, Вы можете оплатить 19 WMZ + 1500 WMR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veres Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 У меня на счету былоНа Z кошельке есть 19.18 WMZА на R 1500.30 WMR Деньги я перевел.Номер счета на оплату: 2114 Похоже там порядка 10 руб не хватает. И что делать?Можно я не много позднее их переведу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Правильно, 19 WMZ и 1500 WMR. Извините, заработалась =) 12 рублей не хватает. Переведете позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veres Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Спасибо, Доступ уже получил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения