Перейти к контенту
  • 0

2.2.2 и apache safemode

bazarov

Вопрос

почему-то после установки апгрейда 2.2.2 перестал корректно работать при режиме safemode у PHP

например, не загружаются никакие файлы(прикрепляемые), фотки в галерею, и т.д.

Совместим ли IPB 2.2.2 и PHP safemode ? если да, то как настроить корректную работу ?

ЗЫ

Версия IPB v2.2.2 (ID: 22011)

Версия SQL MYSQL (4.1.12)

Версия PHP 4.3.11 (apache) ( PHP INFO )

Изменено пользователем bazarov

Рекомендуемые сообщения

• 0
такая же проблема. думаю вообще сидеть на 2.1.7

вот меня серверный админ тож грызет типа: что это за продукт, который не работает в сейфмоде рррААА! кто его писал, что требуется доступ к некоторым папкам 777 ррррАААА! итд итп щас с недльку ещё помучаюсь и если не заработает так как надо, то нафиг придется ставить 2.1.7 :D а в худшем случае ваще переходить на другой движек :-(

• 0

ещё помучаюсь и если не заработает так как надо, то нафиг придется ставить 2.1.7 :D а в худшем случае ваще переходить на другой движек :-(

Можете например попробовать силы своего проекта на нашем хостинге, у нас с PHP Safe_Mod oFF и PHP memory_limit 32M нет проблем ;)

Или можете посмотреть в сторону PHPBB ветка 3.0.x

На мой взгляд третяя ветка вполне прилично выглядит.

• 0

ещё помучаюсь и если не заработает так как надо, то нафиг придется ставить 2.1.7 :D а в худшем случае ваще переходить на другой движек :-(

Можете например попробовать силы своего проекта на нашем хостинге, у нас с PHP Safe_Mod oFF и PHP memory_limit 32M нет проблем ;)

Или можете посмотреть в сторону PHPBB ветка 3.0.x

На мой взгляд третяя ветка вполне прилично выглядит.

да это форум провайдера, на хостинге самого провайдера ... помучаюсь ещё, потом думать буду )

• 0
Объясните хостеру что доступ ставится на папки 777 которые не содержат ничего экстраординарного и безопасности грозу не предоставляют.

• 0

К сожалению имено в папки с правами 777 и заливаются шелы.

По этому в папки с правами 777 необходимо вставлять .htaccess с правилами запрещающими запуск php/perl скриптов.

• 0
К сожалению имено в папки с правами 777 и заливаются шелы.

По этому в папки с правами 777 необходимо вставлять .htaccess с правилами запрещающими запуск php/perl скриптов.

перл не стоит на сервере.

а как запретить выполнение скриптов из определенной дириктории, что прописать в .htaccess данной директории ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.