Alex xXx Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Короче вот скриншот. Хочу картинку в профайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Знаешь, я где то выкладывал тут как можно там таблицы вставлять, это в принциае из той же серр, но вот сначала подумай, сколько у тебя будет топик загружатся если там 15 таких разных постеров будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex xXx Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 а они одинаковые все будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Ну тогда в чем проблема, редактируй skin_topic? вставляй там таблицысвои и картинки, вот и вся премудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex xXx Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Можешь пример дать ? Я в php не шарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zer0 Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Я у себя сделан в таблице но выделять надписи не стал, если понравиться как у меня могу расказатьMy forumа рисунок с челом думаю лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Я в php не шарю... там знаний php не надо, надо знать HTML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alex xXx
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.