Перейти к контенту
  • 0

Модераторы

Вопрос

Не понимаю: создал группу Модераторы, назначил им права, типичные для всех модераторов, добавил нескольких человек в эту группу. Дык вот потом захожу в Настройки=>Список форумов и пытаюсь там добавить модератора к конкретному форуму (ищу по имени), а мне показывается опять форма с выбором прав, причем все что я настраивал в группе Модераторы игнорируется, все опции установлены в "Нет" ;) Зачем тогда было создавать группу Модераторов, если все равно для модератора каждого форума галки с правами приходится по новой проставлять?

Хелп! Я наверное чего-то не понимаю :D

И еще. Почему-то пользователи могут заходить в форум, могут заходить на список форумов, но если кликнуть на категорию - вываливается ошибка:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

От чего так?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не понимаю: создал группу Модераторы, назначил им права, типичные для всех модераторов, добавил нескольких человек в эту группу. Дык вот потом захожу в Настройки=>Список форумов и пытаюсь там добавить модератора к конкретному форуму (ищу по имени), а мне показывается опять форма с выбором прав, причем все что я настраивал в группе Модераторы игнорируется, все опции установлены в "Нет" sad.gif Зачем тогда было создавать группу Модераторов, если все равно для модератора каждого форума галки с правами приходится по новой проставлять?

Чтобы были они в общей группе, не в группе Пользователи (надо же как-то выделить модераторов :D)

И еще. Почему-то пользователи могут заходить в форум, могут заходить на список форумов, но если кликнуть на категорию - вываливается ошибка:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

При создании форума Вы не указали права доступа к этому форуму, вот и мучаются теперь пользователи.

• 0
Чтобы были они в общей группе, не в группе Пользователи (надо же как-то выделить модераторов )

Хм, странно. А зачем тогда у группы права прописываются, раз они не используются пользователями, принадлежащими к этой группе?

Чтобы были они в общей группе, не в группе Пользователи (надо же как-то выделить модераторов )

Хм, странно. А зачем тогда у группы права прописываются, раз они не используются пользователями, принадлежащими к этой группе?

Все же явно группы не для галочки тут есть. Вот из настроек группы:

Настройки сообщений

Права пользователей этой группы для тем и сообщений

Т.е. права, объявленные для группы Модератор, явно должны передаваться пользователям, принадлежащим этой группе. Но почему-то не передаются. Хелп !

• 0
Так оно и сделано: создать группу, переместить пользователей и назначить их модерировать в форумах. Что тут непонятного?

• 0

Повторяю:

Создал группу Модераторы, указал там нужные параметры.

Переместил в нее пользователей (avs,winzard)

Потом беру winzard'а, скажем, и назначаю его модератором - мне показывается форма в которой все опцульки установлены в "Нет". Т.е. от группы "Модераторы" ничего не взялось. Почему? Глюк чтоль?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.