Не понимаю: создал группу Модераторы, назначил им права, типичные для всех модераторов, добавил нескольких человек в эту группу. Дык вот потом захожу в Настройки=>Список форумов и пытаюсь там добавить модератора к конкретному форуму (ищу по имени), а мне показывается опять форма с выбором прав, причем все что я настраивал в группе Модераторы игнорируется, все опции установлены в "Нет" Зачем тогда было создавать группу Модераторов, если все равно для модератора каждого форума галки с правами приходится по новой проставлять?
Хелп! Я наверное чего-то не понимаю
И еще. Почему-то пользователи могут заходить в форум, могут заходить на список форумов, но если кликнуть на категорию - вываливается ошибка:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
aklabsus
Не понимаю: создал группу Модераторы, назначил им права, типичные для всех модераторов, добавил нескольких человек в эту группу. Дык вот потом захожу в Настройки=>Список форумов и пытаюсь там добавить модератора к конкретному форуму (ищу по имени), а мне показывается опять форма с выбором прав, причем все что я настраивал в группе Модераторы игнорируется, все опции установлены в "Нет"
Зачем тогда было создавать группу Модераторов, если все равно для модератора каждого форума галки с правами приходится по новой проставлять?
Хелп! Я наверное чего-то не понимаю
И еще. Почему-то пользователи могут заходить в форум, могут заходить на список форумов, но если кликнуть на категорию - вываливается ошибка:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
От чего так?
Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.