Перейти к контенту
  • 0

Журанл предупреждений

Вопрос

Собственно модераторам явно полезно знать какие предупреждения уже давались юзеру. Как посмотреть журнал предупреждений? К слову говоря, даже имея права админа несколько напряжно его смотреть, ибо надо лесть в админку, искать там юзера и уж там смотреть... Есть ли способ проще?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Задействовать саму систему предупреждений.

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Система предупреждений/рейтинга.*

*p.s. там же настраиваете и др. опции, помимо включения самой системы предупреждения.

• 0
Так система предупреждений включена. Но модератор не может посмотреть какие предупреждения юзеру уже давались, может лишь повысить рейтинг юзера или уменьшить его, ну и еще некоторые настройки типа премодерации, бана и тп.. А хочется, чтоб он мог посмотреть журнал предупрежений (какой есть у администратора в админцентре).

• 0

Смотря на основе какой группы или маски ты делаешь модератора.

У меня например модераторы созданы на основе группы Администраторов, которая была создана на маске Главные Админов. Соотвественно у меня есть даже пункт - видеть предупреждения пользователя. (не свои а чужие)

• 0

Вопрос в тему: Что нужно сделать, чтобы в версии 2.2.2 уровень предупреждений всех пользователей был виден не только админам и модераторам, а всем юзерам?

Собственно модераторам явно полезно знать какие предупреждения уже давались юзеру. Как посмотреть журнал предупреждений? К слову говоря, даже имея права админа несколько напряжно его смотреть, ибо надо лесть в админку, искать там юзера и уж там смотреть... Есть ли способ проще?
Есть - рядом со шкалой Предупреждений есть надпись (Х%). При нажатии на число выйдет окно журнала предупреждений.

• 0
Вопрос в тему: Что нужно сделать, чтобы в версии 2.2.2 уровень предупреждений всех пользователей был виден не только админам и модераторам, а всем юзерам?

Ковырять скрипты, в настройках этого нет.

Могу кусок выложить, если вспомню.

Там простая проверка на соответствие id юзера просматривающего и id юзверя просматриваемого.

Комментируется строчка с if и всё работает.

Разумеется, нужно влючить возможность юзверям просматривать свой уровень.

• 0

Если есть возможность выложить сей кусок – буду Вам очень признателен. Очень остро стоит проблема публикации уровеня предупреждений не только для администрации, но и для обычных пользователей...

• 0

Если есть возможность выложить сей кусок – буду Вам очень признателен. Очень остро стоит проблема публикации уровеня предупреждений не только для администрации, но и для обычных пользователей...

Как сделать что б все пользователи видели чужие и свои предупреждения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.