VirusJP Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 поставил опцию "Требуется одобрение администратора?" но вот только никак не могу найти, где же эти кланы одобрять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitassam Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Писал тут несколько вопросов... уже и сам разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agatoman Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 чёто у меня не получаеться нифига ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TEMAndroid Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я ручками быстро попрописывал русские названия и всё нормально... пришлось не много писать, до этого стояла версия 1.1...Есть другая проблема... после обновления версии не находит списка кланов...http://forum.bel-net.ru/index.php?autocom=teamsпока не нашел что сделать.... Всё.. поправил, сори... в таблицу не добавились 2 строчки alter... thx ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaLaYa Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Как удалить клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ggnom Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Я ручками быстро попрописывал русские названия и всё нормально... пришлось не много писать, до этого стояла версия 1.1...Есть другая проблема... после обновления версии не находит списка кланов...<a href="http://forum.bel-net.ru/index.php?autocom=teams" target="_blank">http://forum.bel-net.ru/index.php?autocom=teams</a>пока не нашел что сделать.... Всё.. поправил, сори... в таблицу не добавились 2 строчки alter... thx )как ты ручками русский прописвал..расскажи поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Проблемы с кодировкой? В поиск по lite_parser и смотрите что написано в первой строчке xml файла компонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
velform Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Я ручками быстро попрописывал русские названия и всё нормально... пришлось не много писать, до этого стояла версия 1.1...Есть другая проблема... после обновления версии не находит списка кланов...<a href="http://forum.bel-net.ru/index.php?autocom=teams" target="_blank">http://forum.bel-net.ru/index.php?autocom=teams</a>пока не нашел что сделать.... Всё.. поправил, сори... в таблицу не добавились 2 строчки alter... thx )как ты ручками русский прописвал..расскажи поподробнее +1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Проблемы с кодировкой? В поиск по lite_parser и смотрите что написано в первой строчке xml файла компонента. У меня таже проблема с кодировкойЯ не понял, где найти этот xml файла, елси он после установки удаляется автоматически! Посмотрел этот файл mt_install_data.xml перед установкой, там следующее<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> и на форуме такая же кодировка, каракули всё равно! Изменено 19 Июля 2007 пользователем Nutsyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 А кодировка в БД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 UTF-8 Unicode (utf8) кодировка БД И что мне нужно поправить в mt_install_data.xml ?<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> на <?xml version="1.0" encoding="utf8"?>или как правильно? И как я понял придётся переустановить мод? ТОлько если переустанавивать, нужно удалить старый, а как, в ручную удалять таблицы и файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max6002 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 что б небыло проблем с кодировкой, надо перед установкой мода открыть файл /ips_kernel/class_xml.php найти var $lite_parser = 0 заменить 0 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
setapca Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 После повторной установки создаётся и повторный блок настроек в компонентах. Тоесть сколько раз переустанавливал столько и настроек Clans в списке компонентов.Как это исправить или же как удалить мод клана ? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Тоесть сколько раз переустанавливал столько и настроек Clans в списке компонентов.Как это исправить или же как удалить мод клана ?Удалите поворяющиеся строки в таблице ibf_components. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
setapca Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Спасибо И ещё вопрос как удалить настройки Клана из Админцентр > Настройки > Просмотр всех основных настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 кстати, когда создаю клан, вверху возникает такая надпись:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] mysql_insert_id() [function.mysql-insert-id]: A link to the server could not be established (Строка: 568 файла \sources\components_public\teams.php)что произошло? и ещёв Админке:Компоненты - кланы - там всё на английском всё равно! Например: Team ManagementTeam Member ManagementRank ManagementNews ManagementDefault Forum Permissions И ещё:А как сделать, что бы было написано в полях профиля справа от сообщений пользователя (где написано дата регистрации, звание и т.д), в каком клане состоит данный человек P.SКак добавить пользователя в клан, я так и не нашёл, вот хочу я напримре добавить человека с ником ToT в клан, и как сделать,я лазил в настройках профиля, в админке, не нашёл, неужели обязательно ему нужно подавать заявку? Попутешевствовав по "клану" выявил следующие недоделки:Нет поддержки русского языка (новости, описание клана и ранги приходится создавать на транслите).Второй лидер не отрображается в списке участников клана, не имеет никаких прав, невозможно зайти ни в форум клана, ни в настройки.Невозможно уйти в отставку Лидеру Клана, второму лидеру.Пока вроде все...если появятся еще - напишу.Просьба: устраните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 ну мне кто нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 А как сделать, что бы было написано в полях профиля справа от сообщений пользователя (где написано дата регистрации, звание и т.д), в каком клане состоит данный человекТоже акутален этот вопрос. Ещё возникла проблема: те кто состоят в темах не могу зайти в галерею, в чем может быть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tenderfog Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Помогите, как установить моды эти, я не понимаю! Не могу прочесть, весь форум облазил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 А как удалить Вкладку Кланы в админке в Настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13055 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Отличный Аддон!! Автору Respect!Для тех кто обеспокоен надписью Teams вместо Кланы в личных данных пользователя,- НЕ СОВЕТУЮ СПЕШИТЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ!! Загляните в следующий файл:/sources/components_public/profile/teams.conf.php и поменяйте в строку: $CONFIG['plugin_name'] = 'Teams'; на строку с названием Кланы (или с тем, которое введёте вместо Кланы): $CONFIG['plugin_name'] = 'Кланы'; Удачного дня! Кстати, а это только мне не приходят письма с запросом подтверждения на регистрацию клана?У меня нет никого на должности администратор, но это ведь не должно иметь значения)) Или должно? Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 только ты не удалишь потом нормальнео этот скрипт, я всё удалил,а группы не удалились, образованные из за клана, теперь и им в настройки доступа приходиться доступ открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bond1211 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 постаил на 2.1.7 заработало...особых проблем нет..кроме одной)если ставиш пойнты..то ошибкО mySQL query error: SELECT id, name, members_display_name, mgroup, points FROM ibf_members SQL error: Unknown column 'points' in 'field list'SQL error code: Date: 12.9.2007, 15:26 как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 создатели сркипта уже сюда не заходят, и я не знаю как удалить созданные группы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения