Перейти к контенту

[2.3.x]Кланы 1.2

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дамы, господа!

Я всего лишь частично перевел мод. Я не создатель и не разработчик. Адрес разработчика в копирайтах - http://compguy11.com/ Compguy11 Custom Modifications.

Чем могу - помогаю, остальное - извините, не программер я :D

А как сделать, что бы было написано в полях профиля справа от сообщений пользователя (где написано дата регистрации, звание и т.д), в каком клане состоит данный человек

Тоже акутален этот вопрос.

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=247654 - на 2.2.2 у меня работало с версией мода 1.2

Изменено пользователем Святой

• 2 недели спустя...
Видимо не совместим с 2.3.1. т.к. после инсталяции даже в админке не появился. А если просто напрясую вводишь адрес перебрасывает на главную страницу.

Здравствуйте.У меня стоит 2.3.1

помогите пожалуста.Все всало но и появилось в админке, вот только на форуме нигде нту.Не в верхней панели, а когда я задала форум, там тоже ничего не отображается как у человеков.Помогите пожалуста!!!Вот что видно

http://www.forum.kotaestkolbasky.org/index.php?showforum=42

вот что я создала тему просто ..но нифига не работаеюВ чем проблема?Помогите пожалуста.Мне очень надо.

• 3 недели спустя...
можете написать как его установить ?

внутри архива нету инструкции !!!

у меня ипб 2.3.1

Загрузить содержимое архива в корень форума и запустить через браузер http://forum.ru/mt_install.php, далее следовать инструкциям.

P.S. На 2.3 может с ходу не пойти, читайте тогда тему или спрашивайте.

можете написать как его установить ?

внутри архива нету инструкции !!!

у меня ипб 2.3.1

Загрузить содержимое архива в корень форума и запустить через браузер http://forum.ru/mt_install.php, далее следовать инструкциям.

P.S. На 2.3 может с ходу не пойти, читайте тогда тему или спрашивайте.

Не забудь еще обновить кеш компонентов, чтобы появилась ссылка "Member teams" в верхней панели, там где календарь, поиск и т. д. (АД->Настройки->Управление кешем->components->Обновить кеш). Если не получилось проверь по ссылке путь_к_форуму/index.php?autocom=teams встал ли у тебя мод: должна появится страница со списком кланов. И еще, если ставишь английскую версию мода на русский ИПБ 2.2.Х/2.3.Х перенеси ланг-файл мода lang_teams.php из папки cache/lang_cache/en в cache/lang_cache/ru. Должно работать. Удачи!

• 3 недели спустя...
Переделываю мод под формат групп проекта vkontakte.ru, возник вопрос: как вывести, сколько пользователей в клане(группе)?

• 3 недели спустя...

Не совсем понятна работа мода с форумами кланов. Выбираешь создать форум клана, все вроде нормально, ввел настройки, пишет, что форум ссоздан, на деле же ничуя не появляется и по ссылке "перейти на форум клана" выдает ошибку о том, что отсутствует такой раздел.

Как можно вообще ОТКЛЮЧИТЬ функцию создания своего форума через встроенные возможности мода?

• 3 недели спустя...
Пршу прощения на 2.3.3 работает?

Работает-читай тему. Сразу предупреждаю: мод очень глючный и дырявый. Если нет желания лопатить весь код-лучше не ставь. У меня пару месяцев ушло, чтоб его до ума довести :D

Не совсем понятна работа мода с форумами кланов. Выбираешь создать форум клана, все вроде нормально, ввел настройки, пишет, что форум ссоздан, на деле же ничуя не появляется и по ссылке "перейти на форум клана" выдает ошибку о том, что отсутствует такой раздел.

Ну дык помницца там баг был с привелегиями типа "*". Проверь права на созданный форум в соотв. таблице в БД. Ну а потом ручками надо код подправить.

• 1 месяц спустя...
У меня версия 2.3.1 и мод вообще не пашет. Незнаю, что я мог не так зделать (инструкции нету). Но в разделе компоненты всё появилось, а вот на том разделе который отведён под это ничего. Как заявки делать на создание клана хз. Нет такой кнопки.

• 4 недели спустя...

Спасибо большое за мод! Очень ценный... установил все норм, но когда создаёшь клан вот такая ошибка:

INSERT INTO artem_teams (tname,tdescription,leader_mid,coleader_mid,is_open,approved) VALUES('Империя','Галактическая Империя',2,3,1,1)

Сообщение сервера: Field 'perm_id' doesn't have a default value
Код ошибки: 1364
Время: Saturday 15th of March 2008 10:50:00 PM

что делать, товарищи?

• 2 недели спустя...
Товарищи друзья.. :D Скажите пожалуйста как прикрепить к кланам их лого ??

Этот мод нужно не по мелочам изменять, а переписывать основательно, имхо.

Нет, зачем мне тратить на это время?)

У меня версия 2.3.1 и мод вообще не пашет. Незнаю, что я мог не так зделать (инструкции нету). Но в разделе компоненты всё появилось, а вот на том разделе который отведён под это ничего. Как заявки делать на создание клана хз. Нет такой кнопки.

Не поленись тему с начала прочитать

• 2 месяца спустя...
Такой вопрос, хочу сделать для клана (допустим клан Х) раздел, который видят все, такой делается, но при попытке сделать приватный раздел (внутри общего раздела) или сделать общий раздел вообще закрытым для всех кроме админов и членов Клана, то не делается... они (клановцы) его просто не видят... что делать не подскажите?

• 4 недели спустя...

Установил мод кланов но вот такая проблема когда создаешь клан вводишь 2 лидера а он в списке членов клана не отображаеться и вступить в клан не может....

Подскажите как сделать все норм>?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.