Перейти к контенту
  • 0

Инвизион боард offline

Destroyer

Вопрос

А можно ли поставить инвизионбоард на жёсткий диск компа? Чтобы тестить хаки и так далее в офлайне? Для экономии интернет времени. Если кто-нибудь ставил то расскажите плиз как. Может быть мануал есть како-нибудь? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Destroyer

Ставиш сервак на комп, дистрибьютивы, PHP MySQL, Apache и тестируешь примерно по такому аадресу http://localhost/iv

тут всё что тебе нужно + очень хорошие описания

• 0

Конечно можно!

Для этого тебе над установить у себя дома вебсервер и на нём отслеживать как продвигается твоя работа над сайтом. Тебе надо следущее: Apache+PHP+MySQL+phpMyAdmin(2.1Мб) После инсталяции данного пакета можешь приступать к полноценной работе: тестирование хаков, проверка php скриптов и т.д.

Если будут сложности спрашивай

• 0

Ну а phpmyadmin вобще-то совсем не обязательно :D

2. Meowth[OGD]

Что весь выше перечисленный набор весит 2.1 мб ???

• 0

Borland_delphi_6

Ну а phpmyadmin вобще-то совсем не обязательно

Тоесть не обязательно??? А как ты думаешь создавать базы? и как думаешь администрировать мускульные базы? у меня на локалке как минимум 10 форумов присутствуют и каждый бегает на своей базе, если папка называется ib1 то и база имеет аналогиччное название, тоже самое с 5-6 порталами под каждый своё чтобы разбираться легче было...

• 0

Угу, там всё урезано ненужное, я по крайней мере проблем не встречал, правда я себе ещё Perl ставил, если надо и на него линк кину. а phpMyAdmin по любому пригодится!

GRINGO

У меня дома такой зверинец развелся по этому адресу z:/localhost/www занимает около полутора гигабайт ;)

Стоит 3 IPB, 1 phpBB, 1 UBB, 1 vBulletin, 3 PostNuke, 1 PHP-Nuke, 2 IkonBoard, 1 WebAPP, 4 phpWebsite ну и так по мелочи всякой чепухи... :D

• 0

Мда... Ну вы даете! У меня такого хозяйства нету, только 2 ipb и php-nuke.

2

Угу, там всё урезано ненужное

А я то 40 (!!!) метров перекачивал из сети!!!

• 0

Вот-вот и я о том же, хотя это еще что, я посмотрел размер папки для скачивания, так там 400мб накопилось!

А как ты думаешь создавать базы? и как думаешь администрировать мускульные базы?

Через shell конечно :D

• 0

Borland_delphi_6

Ты сначала научись с пхпмайэдмином работать, а потом в шел лезь%))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.