Перейти к контенту
  • 0

Инвизион боард offline

Destroyer

Вопрос

А можно ли поставить инвизионбоард на жёсткий диск компа? Чтобы тестить хаки и так далее в офлайне? Для экономии интернет времени. Если кто-нибудь ставил то расскажите плиз как. Может быть мануал есть како-нибудь? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Destroyer

Ставиш сервак на комп, дистрибьютивы, PHP MySQL, Apache и тестируешь примерно по такому аадресу http://localhost/iv

тут всё что тебе нужно + очень хорошие описания

• 0

Конечно можно!

Для этого тебе над установить у себя дома вебсервер и на нём отслеживать как продвигается твоя работа над сайтом. Тебе надо следущее: Apache+PHP+MySQL+phpMyAdmin(2.1Мб) После инсталяции данного пакета можешь приступать к полноценной работе: тестирование хаков, проверка php скриптов и т.д.

Если будут сложности спрашивай

• 0

Ну а phpmyadmin вобще-то совсем не обязательно :D

2. Meowth[OGD]

Что весь выше перечисленный набор весит 2.1 мб ???

• 0

Borland_delphi_6

Ну а phpmyadmin вобще-то совсем не обязательно

Тоесть не обязательно??? А как ты думаешь создавать базы? и как думаешь администрировать мускульные базы? у меня на локалке как минимум 10 форумов присутствуют и каждый бегает на своей базе, если папка называется ib1 то и база имеет аналогиччное название, тоже самое с 5-6 порталами под каждый своё чтобы разбираться легче было...

• 0

Угу, там всё урезано ненужное, я по крайней мере проблем не встречал, правда я себе ещё Perl ставил, если надо и на него линк кину. а phpMyAdmin по любому пригодится!

GRINGO

У меня дома такой зверинец развелся по этому адресу z:/localhost/www занимает около полутора гигабайт ;)

Стоит 3 IPB, 1 phpBB, 1 UBB, 1 vBulletin, 3 PostNuke, 1 PHP-Nuke, 2 IkonBoard, 1 WebAPP, 4 phpWebsite ну и так по мелочи всякой чепухи... :D

• 0

Мда... Ну вы даете! У меня такого хозяйства нету, только 2 ipb и php-nuke.

2

Угу, там всё урезано ненужное

А я то 40 (!!!) метров перекачивал из сети!!!

• 0

Вот-вот и я о том же, хотя это еще что, я посмотрел размер папки для скачивания, так там 400мб накопилось!

А как ты думаешь создавать базы? и как думаешь администрировать мускульные базы?

Через shell конечно :D

• 0

Borland_delphi_6

Ты сначала научись с пхпмайэдмином работать, а потом в шел лезь%))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.