Len Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 сабж. и еще: возможность оплаты из других стран не хотите сделать? хотябы PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Посмотри у забугорных друзей сколько стоит http://www.invisionboard.com/board/purchase.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 (изменено) Отзывы по стоимости лицензии и услуг компании не рассматриваются. Она, лицензия, стоит у нас пока дешевле, чем на официальном сайте компании разработчика этого программного обеспечения: http://community.ipslink.com/board/purchase.html — примерно 67—69 долларов США против 150. Куда ещё меньше? Да и нет спонсоров у нас для распространения лицензии за 100—150 рублей. Изменено 11 Марта 2007 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 во народ даёт.. хотябы PayPalтогда потекут рекой краденные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Опять нытье Не нравиться не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Len Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 причем тут нытье. я вынужден пользоваться пиратской версией, т.к. не могу оплатить через все ваши реквезиты. мне paypal надо.и вообще причем тут краденные деньги? вообще чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 мне paypal надо. палку перевести в веб-мани давно уже не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 И почему вы не можете оплатить через реквизиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Len Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 мне paypal надо. палку перевести в веб-мани давно уже не проблеманет не проблема, но они и огромные деньги берут за перевод. как я помню 30% из суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Бред собачий. Несколько процентов берут. Меняйте через "обменники" в виде известных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDmitry Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 причем тут нытье. я вынужден пользоваться пиратской версией, т.к. не могу оплатить через все ваши реквезиты. мне paypal надо.и вообще причем тут краденные деньги? вообще чтоли? Друг, откуда же ты такой несчастный взялся? Мамка с папкой денег не дают чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sourell Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Мамка с папкой денег не дают чтоль?Во-первых, у человека есть деньги и вопрос возник по системе оплаты. А во-вторых, очень не красиво с вашей стороны делать замечание подобного рода. Финансовое положение родителей у каждого разное и не все могут себе позволить дать ребёнку 2000р. на покупку какого-то там форума для сайта в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения