Перейти к контенту

а вы не думаете что 2000 руб. слишком дорого?

Рекомендуемые сообщения

Посмотри у забугорных друзей сколько стоит :D

http://www.invisionboard.com/board/purchase.html

Отзывы по стоимости лицензии и услуг компании не рассматриваются.

Она, лицензия, стоит у нас пока дешевле, чем на официальном сайте компании разработчика этого программного обеспечения: http://community.ipslink.com/board/purchase.html — примерно 67—69 долларов США против 150. Куда ещё меньше? Да и нет спонсоров у нас для распространения лицензии за 100—150 рублей.

Изменено пользователем sM1Le

причем тут нытье. я вынужден пользоваться пиратской версией, т.к. не могу оплатить через все ваши реквезиты. мне paypal надо.

и вообще причем тут краденные деньги? вообще чтоли?

мне paypal надо.

палку перевести в веб-мани давно уже не проблема

нет не проблема, но они и огромные деньги берут за перевод. как я помню 30% из суммы.

причем тут нытье. я вынужден пользоваться пиратской версией, т.к. не могу оплатить через все ваши реквезиты. мне paypal надо.

и вообще причем тут краденные деньги? вообще чтоли?

Друг, откуда же ты такой несчастный взялся? Мамка с папкой денег не дают чтоль?

Мамка с папкой денег не дают чтоль?

Во-первых, у человека есть деньги и вопрос возник по системе оплаты. А во-вторых, очень не красиво с вашей стороны делать замечание подобного рода. Финансовое положение родителей у каждого разное и не все могут себе позволить дать ребёнку 2000р. на покупку какого-то там форума для сайта в интернете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.