Перейти к контенту
  • 0

Где можно скачать ранние версии?

PAU

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Приветствую форумчан!

Подскажите, плз, где взять оригинальные файлики из "/sources/admin/" IPB v.1.1:

ad_wrappers.php

ad_templates.php

ad_stylesheets.php

ad_imagemacros.php

ad_stylesets.php

ad_skin_import.php

Достался "в наследство" форум, прежний админ там "серьезно" поработал, нужно восстановить.

• 0
google.ru -> Скачать Invision Power Board 1.3

А потом для счастья купи лицензию у нас :D

Я совсем запутался.

У меня вот такой вопрос. Invision Power Board 1.3 и Invision Power Board 1.3 final - это одно и то же или последняя версия уже относится к платному движку и как бы завершает версии 1.3?

А движок Invision Power Board 1.3.1. (с цифрой 1 в окончании) - это к какому относится движку? Уже к платному?

Разъясните.

Поиском пользовался, но вот вышел на эту тему.

Invision Power Board 1.3.1. старше, чем 1.3 final?

Спасибо за ответ.

• 0
Я совсем запутался.

Сейчас распутаем!

Слушай, если у тебя есть версия движка до 1.3.1, скаченная тобой до ее запрещения к распространению, то ты ей можешь пользоваться сколько душа влезет. Я свою скачал именно с этого ресурса, кстати. Но если у тебя ее нет, то все твои попытки ее достать противозаконны. Так же противазоконно ее распростронять сейчас. Вот такие дела..

Версия 1.3.1 отличается от других тем, что в ней дырки заделаны, а в 1.3 нет.

• 0
Я совсем запутался.

Сейчас распутаем!

Слушай, если у тебя есть версия движка до 1.3.1, скаченная тобой до ее запрещения к распространению, то ты ей можешь пользоваться сколько душа влезет. Я свою скачал именно с этого ресурса, кстати. Но если у тебя ее нет, то все твои попытки ее достать противозаконны. Так же противазоконно ее распростронять сейчас. Вот такие дела..

Версия 1.3.1 отличается от других тем, что в ней дырки заделаны, а в 1.3 нет.

По мне так все еще больше запуталось.

Давай так, простыми ответами "да" и "нет".

Версия 1.3.1 и 1.3 final - это одно и то же что ли?

И почему это, если я сейчас скачаю версию 1.3 (не путайте с 1.3.1 и 1.3 final), то это незаконно, когда все версии вплоть до 1.3 (включительно), насколько я понял из инфы с форума, являются официально бесплатными и никто их платными не делал?

Если я не прав, то укажи, почему и в чем?

• 0

Ты зайди на сайт http://www.invisionpower.com/ и скачай бесплатную версию 1.3

Не сможешь, поскольку тебе нужна будет лицензия. Тоже и на этом ресурсе. Она была бесплатной, была. Теперь нет. Ее распространение запрещено, те кто скачали ее до запрета - могут ей пользоваться..

Версия 1.3.1 и 1.3 final - это одно и то же что ли?

Да

• 0

Hip-Hop, а когда запрет-то был (официальный)?

И как это можно определить, когда я скачал ту либо иную версию?

Может я её скачал три года назад, а понадобилась эта программа мне только сейчас. Вот сейчас я ее и устанавливаю на сервер.

Кроме того, напоминаю, что было выше написано

А потом для счастья купи лицензию у нас

Следовательно, 1.3 версия бесплатная! Если ее предлагает скачать из инета представитель данного сайта (как я понял).

• 0

Это противозаконный намек, точнее, это побудительство к протовозаконным действиям

А это для того, что бы твой противозаконный акт (в виде скачивания и использования) стал законным ;)

Я не помню точную дату, но в это время скрипт форума 1.3 был убран с ресурса и больше в свободном распространение не был тут никогда.

И как это можно определить, когда я скачал ту либо иную версию?

Ну ты же не будешь обманывать людей, правда? Это не хорошо. Мы должны верить друг другу на слово. :D

• 0

я нашёл и старую в гугле и модед by igorek, у игорька написано что 1.3, у оригинала вроде 1.3.1

с одной стороны, по идее 1.3.1 лучше будет :D с другой - игорёк, я смутно помню, плохого не сделает ;)))

посоветуйте, что ставить?

• 0
Я не помню точную дату, но в это время скрипт форума 1.3 был убран с ресурса и больше в свободном распространении не был тут никогда.

27 сентября 2004 года

Вот еще ответ менеджера IPS по поводу использования старой версии.

Лучше, я думаю, от Игорька, так как он там несколько разных фич надобавлял (в частности надобавлял кнопок в меню отправки поста), но тем не менее все равно там полно надо исправлять и подгонять под новые версии PHP5 и MySQL5, исправлять косяки самих разработчиков, уязвимости, ставить дополнительные моды.Все это есть здесь, на sysman.ru и invisionize.com (по крайней мере пока есть и слава Богу)

Jax

А техподдержку по ней будете предоставлять определенное время (год, скажем), как на 2.3 ?

А? Я рассматриваю версию оригинального дистрибутива - как Вы любите называть такое "AS IS" (как есть) - со всеми дырами, уязвимостями и пр.

Нет, конечно, же не будете.Ну вот, если надумаете и компания IPS не будет возражать по поводу подобной услуги, то и я куплю у Вас лицензию на свой 1.3 (версии старше этой мне абсолютно не нравятся и не нужны).

Только я надеюсь, она не будет стоить 2000 руб. вместе с дырами и уязвимостями.

• 0
хм.. т.е. игорьковская тоже дырявая?..

• 0

Пользоваться 1.3 можно и без лицензии, только вот выкладывать ее в "общепит" — нельзя.

Не раз понималась эта тема. Высказывались все. :D

Насчет поддержки, то IBR осуществляет поддержку тех форумов, которые поддерживает IPS, то есть начиная с 2.1.х, хотя могу путать. Может и 2.0.х еще затрагивают. Вам лучше уточнить. Но про поддержку 1.3 можете забыть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.