CD® Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Скоро будет «Ban only» здесь и на форуме компании разработчика, а затем DDoS сервера, где располагается пиратская версия. Если у Вас возникнет желание украсть автомобиль, Вы тоже пойдете спрашивать куда-либо о том, что Вам будет за кражу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CD® Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 что конкретно закрытие, суд или .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 что конкретно закрытие, суд или ..............А там уже решат. Будь я на их месте, я бы оттянулся по полной — можно было приписать Вам все пиратские копии программного обеспечения IP.Board, которые известны отделу по борьбе с пиратсвом компании IPS.Вас поймали за использованием — утверждать, что это не Вы распространяете данное ПО, бессмысленно.Итог: придется заплатить полную стоимость лицензии за каждый известный форум, где используется IP.Board 2.x. Вам предоставят списочек адресов, которые известны и стоимость нанесенного ущерба.Не переживайте, не всё так плохо — кому-то Вы сделаете подарок, подарите лицензию. Но так бы поступил я. Постарался бы поступить, точнее. А как поступит IPS — я выше отметил, что там уже будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Погуглил:1 960 000 найденных минус 1 350 000 зарегистрированных равно 610 000 пиратских. Если 610 000 стыдливо молчат, а один спрашивает - к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Советую лучшие сразу сходить в оружейный купить 45-и колиберный и застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Кроме того как уже говорил эксперт Сонг, от использования пиратской версии взорвется монитор FatCat ты учитывал что половина от "лицензионщиков" поставили эту надпись даже не покупая форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 что конкретно закрытие, суд или ..............Будь я на их месте, я бы оттянулся по полной — можно было приписать Вам все пиратские копии программного обеспечения IP.Board, которые известны отделу по борьбе с пиратсвом компании IPS.ув. sM1Le, а как бы вы оттянулись будуче сотрудником отдела по борьбе с пиратством компании Microsoft... и как вы смотрите на то, что поддержка, модернизация, работы по локализации форумов IPS => IBP возможно ведутся на ворованных/пиратских копиях операц. системы Windows, продуктов Adobe, etc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Сплюньте, все сотрудники ИБР юзают Линух, для графики Джимп. Нафик им ваш майкрософт сплющился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 очень радует и умиляет ваша осведомленность всё обо всех )) решпект!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 а вместо мелкософтовского офиса у них стоит OpenOffice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 ув. sM1Le, а как бы вы оттянулись будуче сотрудником отдела по борьбе с пиратством компании Microsoft... и как вы смотрите на то, что поддержка, модернизация, работы по локализации форумов IPS => IBP возможно ведутся на ворованных/пиратских копиях операц. системы Windows, продуктов Adobe, etc?ув. akura, я могу уверить Вас в следующем:Я использую лицензионную версию Microsoft Windows XP. Я её покупал при покупке своего системного блока. Когда тратишь около 44000 рублей на «железо», думаю, 2000—4000 рублей особого веса не будут иметь. Причем, когда ты это покупаешь один раз в 2 года, если не больше.Я этим не горжусь и не хвастаюсь, просто отвечаю на поставленное заявление. Чтобы твой труд уважали, умей уважать чужой труд. Я его уважаю.Остальное программное обеспечение, которое установлено на моей домашней машине, является полностью бесплатным или лицензия предоставлена компанией.Да, я пользуюсь Office — только который не Microsoft, а тем, что OpenOffice.org.Ну и прочее ПО: Winamp, Windows MP, FAR Manager, Firefox, FileZilla... Графическими пакетами, типа Adobe Photoshop или CorelDRAW, не пользуюсь, поскольку не являюсь дизайнером и мне это не нужно. А ставить их для красоты, чтобы один раз в год что-нибудь при помощи них подкорректировать, просто не вижу смысла.Так что не нужно тут просто так трепать языком. Я понимаю, когда человек, например, хочет быть дизайнером и у него есть какой-либо там дар, то да, маловероятно, что ему дано купить Adobe Photoshop, у которого стоимость, если мне не изменяет память, в коробочном варианте зашкаливает за 21000 рублей.На что же у нас тогда люди живут, если стоимость в 2000 рублей за лицензию на программное обеспечение и год прилагаемой технической поддержки (именно, что за эту стоимость в течение года Вам ещё и специалисты будут отвечать на вопросы) является запредельной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Так что не нужно тут просто так трепать языком.вы во-первых не хамите! я вам не давал ни права ни повода разговариваться со мной подобным тоном, в подобной манере во-вторых, я лично вас не обвинял в использовании нелицензионного софта.. хотя если вы будете стучать кулаком себе в грудь и рассказываться что на вашем компьютере нет ни одной крэкнутой программы, я вам всё равно не поверю в-третьих, я вас спросил, чтобы вы делали на месте мелкософтных, в рамках борьбе с нелегальностью использования windows, на ваши грозные оттяжки об наказании за использование нелегальных форумов... на что, кстати, вашего ответа не получил ну и в-четвёртых, разве я как-то высказывался или что-то комментировал по поводу оплаты за IPB или за время его тех. поддержки ?? ----- не нужно домысливать до того, что вы видите, якобы, между строк... нужно читать и пытаться понять, только то что написано резюме из моего пред. постинга было такое, что прежде чем осуждать использование нелицензионного софта, особенно если это использование не является опасным и злокачественным для других, нужно внимательно посмотреть в зеркало.. а не видно ли там "рыльца в пушку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brun_ Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Уважаю труд других. Но платить нечим, потому и юзаю нормальный нулл. Будем надеятся что когда то это изменится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я знаю, что такое пользоваться лицензионным софтом - это действительно приятно. До сих пор все, что я когда-либо покупал у разработчика, мне кажется чем-то более значительным, чем просто набор скачаного вареза. Причем то же самое могу сказать и про бесплатное ПО - оно аналогично гораздо притнее. С чем это связанно - не знаю. Но в этом я согласен с sM1Le. А теперь о том, как жить правильно. Что для этого нужно? Для этого нужно, цитирую выборочно:2000—4000 рублейи, если владеешь какой-то ИТ, дополнительно:21000 рублейсобрать и отдать разрабротчику. Где эти деньги взять? Конечно же заработать. А многие ли могут похвастаться такими возможностями? Нет. Многие ли зарабатывают очень много и используют варез? Нет.Поэтому тут однозначно возникает выбор: или отставай от информационного общества или считайся вором-негодяем. Если имеешь деньги - ты можешь преуспеть и в то и в том. В любом случае говорю за себя: если бы мне было по карману, я бы выкинул весь варез со своего компьютера и переустановил все от и до проплаченым софтом. Тем не менее, меня не перестает радовать, что в моей локальной сети мой форум не является варезным, он бесплатный, т.к. 1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Скоро будет «Ban only» здесь и на форуме компании разработчика, а затем DDoS сервера, где располагается пиратская версия. Если у Вас возникнет желание украсть автомобиль, Вы тоже пойдете спрашивать куда-либо о том, что Вам будет за кражу?за ддос мона тоже быть наказанным смайл тебе так не кажется? ты вот так открыто об этом заявляешь =) а если на севрере на котором расположен нулёный форум держутся еще какиенить ресурсы? ддосеры куевы... и еще.. скажите, если человек напишет в поисковике "скачать форум ипб" - примерно так... ему выдаст на нулы ссылки, ему что делать?вот например: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...ion+power+boardтут сразу после вас идет 2.1.7 нулл... вы ддостье-то сами себя зато что защита такая и нулеров или как их там, за то что ломают, а юзера который скачал из яндекса зачто ддосить? да он может и знать не знает что такое нуль и почему его нельзя ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 за ддос мона тоже быть наказанным смайл тебе так не кажется? ты вот так открыто об этом заявляешь =) а если на севрере на котором расположен нулёный форум держутся еще какиенить ресурсы? ддосеры куевы... и еще.. скажите, если человек напишет в поисковике "скачать форум ипб" - примерно так... ему выдаст на нулы ссылки, ему что делать?вот например: <a href="http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...ion+power+board" target="_blank">http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...ion+power+board</a>тут сразу после вас идет 2.1.7 нулл... вы ддостье-то сами себя зато что защита такая и нулеров или как их там, за то что ломают, а юзера который скачал из яндекса зачто ддосить? да он может и знать не знает что такое нуль и почему его нельзя ставить Ох... Спасибо, посмеялся.А чьи это проблемы, что он не знает? Наши, мои или чьи-то ещё? Человек берет бейсбольную биту и идет бить витрины магазинов, автомобили, рисует на домах и прочее. Его ловят и временно лишают свободы — до суда. В суде он говорит: «Ой, мужики, а что, нельзя что ли? Блин, ну извините — больше не буду, не знал.». И что, его по Вашему мнению, уважаемый draniy, должны отпустить? Если делать вывод из Ваших рассуждений, то да — что поделать, не знал, нанес ущерб нескольким десяткам людей...Не знание закона и не освобождает от ответственности.Если Вы не знаете, что эта вещь является платной, то это так же Ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 а про ддос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 а про ддос?Что ддос?Ну если человек может не знать, что он скачал пиратскую версию продукта и так поступать нельзя, то и про ддос он тоже может ничего не знать. Работал сайт работал и вдруг перестал. У нас всё не вечно... А если так, на вскидку, сообщение про DDoS рассматривалось, как штука. Вы ожидали какой-то другой ответ на вопрос, поставленный в первом сообщение темы? На глупые вопросы глупые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 За DDOS крупного хостинга всю шарагу нах посадят к чертям собачим.... вы с такими шуткамибы поосторожней... и вобще создалось впечатление что вы просто плавно перевели это в разряд шуток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Потому что изначально это и была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 если будешь использовать пиратскую версию, сервер расплавится со временем...если будешь использовать пиратскую версию, монитор взорвется не только у тебя, но и у всех пользователей твоего форума...если будешь использовать пиратскую версию, сейчас прямо, пока ты читаешь это сообщение, тебе в окна запрыгнет омон и расстреляет тебя...если будешь использовать пиратскую версию, голодающие дети африки не получат обувь могилевской фабрики 42 размера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 а я думаю что ж у меня мониторы один за другим плавятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Ну вот, попалили варезника, звоним в отдел П. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я использую лицензионную версию Microsoft Windows XP. Я её покупал при покупке своего системного блокаНе в курсе, если есть серийник лицензионный и обычная пиратская болванка с виндой, получится её нормально зарегить и активировать?Сам диск мне при продаже не дали.Винду записали на защищённый раздел винта, который я сразу же отформатировал +)Недавно решил поинтересоваться как переустановиться - написали приходи в сервис центр, там поставим тебе лицензионную винду. То же написали от мелкософта. Но что-то мне тащиться в какой-то там центр искать все гарантии и чеки не сильно хочется....К тому-же я подозреваю что они лежат в шкафчике, за 1300 км. от моего нынешнего местонахождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения