Перейти к контенту

Что будет если я буду использовать пиратскую версию форума

Рекомендуемые сообщения

Скоро будет «Ban only» здесь и на форуме компании разработчика, а затем DDoS сервера, где располагается пиратская версия.

Если у Вас возникнет желание украсть автомобиль, Вы тоже пойдете спрашивать куда-либо о том, что Вам будет за кражу?

что конкретно закрытие, суд или ..............

А там уже решат.

Будь я на их месте, я бы оттянулся по полной — можно было приписать Вам все пиратские копии программного обеспечения IP.Board, которые известны отделу по борьбе с пиратсвом компании IPS.

Вас поймали за использованием — утверждать, что это не Вы распространяете данное ПО, бессмысленно.

Итог: придется заплатить полную стоимость лицензии за каждый известный форум, где используется IP.Board 2.x. Вам предоставят списочек адресов, которые известны и стоимость нанесенного ущерба.

Не переживайте, не всё так плохо — кому-то Вы сделаете подарок, подарите лицензию. :D

Но так бы поступил я. Постарался бы поступить, точнее. А как поступит IPS — я выше отметил, что там уже будет известно.

Погуглил:

1 960 000 найденных минус 1 350 000 зарегистрированных равно 610 000 пиратских.

Если 610 000 стыдливо молчат, а один спрашивает - к чему бы это? :D

Советую лучшие сразу сходить в оружейный купить 45-и колиберный и застрелиться.

Кроме того как уже говорил эксперт Сонг, от использования пиратской версии взорвется монитор :D

FatCat ты учитывал что половина от "лицензионщиков" поставили эту надпись даже не покупая форум? ;)

что конкретно закрытие, суд или ..............

Будь я на их месте, я бы оттянулся по полной — можно было приписать Вам все пиратские копии программного обеспечения IP.Board, которые известны отделу по борьбе с пиратсвом компании IPS.

ув. sM1Le, а как бы вы оттянулись будуче сотрудником отдела по борьбе с пиратством компании Microsoft... и как вы смотрите на то, что поддержка, модернизация, работы по локализации форумов IPS => IBP возможно ведутся на ворованных/пиратских копиях операц. системы Windows, продуктов Adobe, etc?

ув. sM1Le, а как бы вы оттянулись будуче сотрудником отдела по борьбе с пиратством компании Microsoft... и как вы смотрите на то, что поддержка, модернизация, работы по локализации форумов IPS => IBP возможно ведутся на ворованных/пиратских копиях операц. системы Windows, продуктов Adobe, etc?

ув. akura, я могу уверить Вас в следующем:

• Я использую лицензионную версию Microsoft Windows XP. Я её покупал при покупке своего системного блока. Когда тратишь около 44000 рублей на «железо», думаю, 2000—4000 рублей особого веса не будут иметь. Причем, когда ты это покупаешь один раз в 2 года, если не больше.
    Я этим не горжусь и не хвастаюсь, просто отвечаю на поставленное заявление. Чтобы твой труд уважали, умей уважать чужой труд. Я его уважаю.
  • Остальное программное обеспечение, которое установлено на моей домашней машине, является полностью бесплатным или лицензия предоставлена компанией.
    Да, я пользуюсь Office — только который не Microsoft, а тем, что OpenOffice.org.

Ну и прочее ПО: Winamp, Windows MP, FAR Manager, Firefox, FileZilla... Графическими пакетами, типа Adobe Photoshop или CorelDRAW, не пользуюсь, поскольку не являюсь дизайнером и мне это не нужно. А ставить их для красоты, чтобы один раз в год что-нибудь при помощи них подкорректировать, просто не вижу смысла.

Так что не нужно тут просто так трепать языком. Я понимаю, когда человек, например, хочет быть дизайнером и у него есть какой-либо там дар, то да, маловероятно, что ему дано купить Adobe Photoshop, у которого стоимость, если мне не изменяет память, в коробочном варианте зашкаливает за 21000 рублей.

На что же у нас тогда люди живут, если стоимость в 2000 рублей за лицензию на программное обеспечение и год прилагаемой технической поддержки (именно, что за эту стоимость в течение года Вам ещё и специалисты будут отвечать на вопросы) является запредельной?

Так что не нужно тут просто так трепать языком.

вы во-первых не хамите! я вам не давал ни права ни повода разговариваться со мной подобным тоном, в подобной манере

во-вторых, я лично вас не обвинял в использовании нелицензионного софта.. хотя если вы будете стучать кулаком себе в грудь и рассказываться что на вашем компьютере нет ни одной крэкнутой программы, я вам всё равно не поверю

в-третьих, я вас спросил, чтобы вы делали на месте мелкософтных, в рамках борьбе с нелегальностью использования windows, на ваши грозные оттяжки об наказании за использование нелегальных форумов... на что, кстати, вашего ответа не получил

ну и в-четвёртых, разве я как-то высказывался или что-то комментировал по поводу оплаты за IPB или за время его тех. поддержки ??

-----

не нужно домысливать до того, что вы видите, якобы, между строк... нужно читать и пытаться понять, только то что написано

резюме из моего пред. постинга было такое, что прежде чем осуждать использование нелицензионного софта, особенно если это использование не является опасным и злокачественным для других, нужно внимательно посмотреть в зеркало.. а не видно ли там "рыльца в пушку"

Я знаю, что такое пользоваться лицензионным софтом - это действительно приятно. До сих пор все, что я когда-либо покупал у разработчика, мне кажется чем-то более значительным, чем просто набор скачаного вареза. Причем то же самое могу сказать и про бесплатное ПО - оно аналогично гораздо притнее. С чем это связанно - не знаю. Но в этом я согласен с sM1Le.

А теперь о том, как жить правильно. Что для этого нужно? Для этого нужно, цитирую выборочно:

2000—4000 рублей

и, если владеешь какой-то ИТ, дополнительно:

21000 рублей

собрать и отдать разрабротчику.

Где эти деньги взять? Конечно же заработать.

А многие ли могут похвастаться такими возможностями? Нет.

Многие ли зарабатывают очень много и используют варез? Нет.

Поэтому тут однозначно возникает выбор: или отставай от информационного общества или считайся вором-негодяем. Если имеешь деньги - ты можешь преуспеть и в то и в том.

В любом случае говорю за себя: если бы мне было по карману, я бы выкинул весь варез со своего компьютера и переустановил все от и до проплаченым софтом.

Тем не менее, меня не перестает радовать, что в моей локальной сети мой форум не является варезным, он бесплатный, т.к. 1.3. :D

Скоро будет «Ban only» здесь и на форуме компании разработчика, а затем DDoS сервера, где располагается пиратская версия.

Если у Вас возникнет желание украсть автомобиль, Вы тоже пойдете спрашивать куда-либо о том, что Вам будет за кражу?

за ддос мона тоже быть наказанным смайл тебе так не кажется? ты вот так открыто об этом заявляешь =) а если на севрере на котором расположен нулёный форум держутся еще какиенить ресурсы? ддосеры куевы... и еще.. скажите, если человек напишет в поисковике "скачать форум ипб" - примерно так... ему выдаст на нулы ссылки, ему что делать?

вот например: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&amp...ion+power+board

тут сразу после вас идет 2.1.7 нулл... вы ддостье-то сами себя зато что защита такая и нулеров или как их там, за то что ломают, а юзера который скачал из яндекса зачто ддосить? да он может и знать не знает что такое нуль и почему его нельзя ставить :D

за ддос мона тоже быть наказанным смайл тебе так не кажется? ты вот так открыто об этом заявляешь =) а если на севрере на котором расположен нулёный форум держутся еще какиенить ресурсы? ддосеры куевы... и еще.. скажите, если человек напишет в поисковике "скачать форум ипб" - примерно так... ему выдаст на нулы ссылки, ему что делать?

вот например: <a href="http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&amp...ion+power+board" target="_blank">http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&amp...ion+power+board</a>

тут сразу после вас идет 2.1.7 нулл... вы ддостье-то сами себя зато что защита такая и нулеров или как их там, за то что ломают, а юзера который скачал из яндекса зачто ддосить? да он может и знать не знает что такое нуль и почему его нельзя ставить ;)

:D

Ох... Спасибо, посмеялся.

А чьи это проблемы, что он не знает? Наши, мои или чьи-то ещё?

Человек берет бейсбольную биту и идет бить витрины магазинов, автомобили, рисует на домах и прочее. Его ловят и временно лишают свободы — до суда. В суде он говорит: «Ой, мужики, а что, нельзя что ли? Блин, ну извините — больше не буду, не знал.». И что, его по Вашему мнению, уважаемый draniy, должны отпустить? Если делать вывод из Ваших рассуждений, то да — что поделать, не знал, нанес ущерб нескольким десяткам людей...

Не знание закона и не освобождает от ответственности.

Если Вы не знаете, что эта вещь является платной, то это так же Ваша проблема.

а про ддос?

Что ддос?

Ну если человек может не знать, что он скачал пиратскую версию продукта и так поступать нельзя, то и про ддос он тоже может ничего не знать. Работал сайт работал и вдруг перестал. У нас всё не вечно...

А если так, на вскидку, сообщение про DDoS рассматривалось, как штука. Вы ожидали какой-то другой ответ на вопрос, поставленный в первом сообщение темы? На глупые вопросы глупые ответы.

За DDOS крупного хостинга всю шарагу нах посадят к чертям собачим.... вы с такими шуткамибы поосторожней... и вобще создалось впечатление что вы просто плавно перевели это в разряд шуток... :D

если будешь использовать пиратскую версию, сервер расплавится со временем...

если будешь использовать пиратскую версию, монитор взорвется не только у тебя, но и у всех пользователей твоего форума...

если будешь использовать пиратскую версию, сейчас прямо, пока ты читаешь это сообщение, тебе в окна запрыгнет омон и расстреляет тебя...

если будешь использовать пиратскую версию, голодающие дети африки не получат обувь могилевской фабрики 42 размера...

Я использую лицензионную версию Microsoft Windows XP. Я её покупал при покупке своего системного блока

Не в курсе, если есть серийник лицензионный и обычная пиратская болванка с виндой, получится её нормально зарегить и активировать?

Сам диск мне при продаже не дали.

Винду записали на защищённый раздел винта, который я сразу же отформатировал +)

Недавно решил поинтересоваться как переустановиться - написали приходи в сервис центр, там поставим тебе лицензионную винду. То же написали от мелкософта. Но что-то мне тащиться в какой-то там центр искать все гарантии и чеки не сильно хочется....

К тому-же я подозреваю что они лежат в шкафчике, за 1300 км. от моего нынешнего местонахождения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.