Перейти к контенту

Что будет если я буду использовать пиратскую версию форума

Рекомендуемые сообщения

Не в курсе, если есть серийник лицензионный и обычная пиратская болванка с виндой, получится её нормально зарегить и активировать?

Сам диск мне при продаже не дали.

Винду записали на защищённый раздел винта, который я сразу же отформатировал +)

Недавно решил поинтересоваться как переустановиться - написали приходи в сервис центр, там поставим тебе лицензионную винду. То же написали от мелкософта. Но что-то мне тащиться в какой-то там центр искать все гарантии и чеки не сильно хочется....

К тому-же я подозреваю что они лежат в шкафчике, за 1300 км. от моего нынешнего местонахождения.

А фиг его знает, если честно.

При покупке лицензионного Microsoft Windows к нему прилагается наклейка (не просто логотипчик Microsoft, а информация по твоей лицензии и т.п.). Её необходимо приклеить на системный блок, где ты будешь использовать свою лицензию.

При покупке вместе с системным блоком сразу же Microsoft Windows, магазин обычно сам приклеивает эту наклейку. Как я спрашивал в магазине, мол зачем это нужно, мне перечислили хороший список преимуществ, которые я получаю, когда у меня на «системнике» эта наклейка. Одним из них было то, что можно предти практически в любой компьютерный магазин со своим системным блоком (на котором, естественно, имеется эта наклейка) и Windows запишут на жесткий диск действительно бесплатно.

Конечно, такие детали нужно уточнять заранее...

P.S.: естественно, вариант, что можно эту наклейку переклеить на системный блок друга и предти в магазин, а затем записать ему лицензионный Windows, не прокатит. Он его потом просто не сможет активировать и через 30 дней его ознакомительный период будет окончен. :D

Сам диск мне при продаже не дали.

по моему, шаражка, а не магазин

мне дали диск XP Home Edition лицензионный, перед новым годом покупал системыный блок в meijin на ул.руставели

sM1Le

Наклейка тоже есть. Эх... Мороки с ним+(

Магаз - санрайз-про. Наверное ты за твой диск просто денег больше взяли.

sM1Le

Наклейка тоже есть. Эх... Мороки с ним+(

Магаз - санрайз-про. Наверное ты за твой диск просто денег больше взяли.

Предоставить диск они должны были в любом случае. Это примерно тоже самое, что не дать диск с драйверами к какому-либо из устройств. :D

Кстати, возвращаясь к теме пиратского программного обеспечения — наткнулся на давольно интересную новость: http://lenta.ru/news/2007/03/14/steal/

Видимо не в любом. Но они жестят =(

===

Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft.

Дистрибутив с Microsoft Windows XP прилагается к компьютеру при приобретении ОЕМ лицензии Windows.

Иногда производитель компьютера не предоставляет диск, но данные для восстановления системы записываются на защищенный раздел жесткого

диска ПК. Чтобы узнать, как восстановить операционную систему с помощью такого дистрибутива (Recovery Disk), необходимо обратиться к

производителю компьютера. Производитель проинформирует, как создать носитель, с помощью которого Вы сможете переустанавливать операционную

систему.

Если Recovery CD был утрачен - по вопросу восстановления необходимо обращаться к производителю оборудования.

Согласно правилам лицензирования программный продукт должен устанавливаться с того носителя, который поставляется производителем вместе с

ПК.

===

Кстати, возвращаясь к теме пиратского программного обеспечения — наткнулся на давольно интересную новость: http://lenta.ru/news/2007/03/14/steal/

дурак какой-то, этот джефф райкс, да sM1Le? вместо того чтобы устроить, как все мудрые люди, ddos атаки, он легально призывает пользоваться нелицензионным софтом ;)

хотя это понятно, майкрософт это не инвизион... долго не протянут :D

Вот же привязались к sM1Le, как малые дети, честное слово, читаю и смеюсь. ;) А какого Вы ответа ожидали от представителя компании торгующей программным обеспечением? Думаете здесь скажут, да без проблем, используйте все бесплатную версию, качайте пиратские форумы, устанавливайте и радуйтесь жизни. :) И причем тут операционная система Windows? Операционную систему Вы можете втихую установить на своем личном, домашнем компьютере, впрочем как и форум, никому об этом не говорить и пользовать их в удовольствие самому. Другое дело если Вы полезете в интернет, установите ворованный форум на хостинг и откроете этот форум для общего использования. Да и такой успех компании Microsoft связан именно со свободным распространением своей ОС. Сейчас уже наверное не все помнят, а молодежь вообще не знает, что в свое время компания Microsoft очень усиленно и втихаря, на протяжении нескольких лет распространяла совершенно бесплатно по всему миру свой, тогда еще простенький Windows и таким способом компания подсадила на свой софт всех любопытствующих. Хорошо это или плохо я не стану судить, потому что у каждой компании есть свои секреты достижения успеха, но для меня Windows навсегда останется пиратской компанией в чистом виде, хотя и у меня стоит лицензия купленная вместе с ПК. :D

akura, спасибо, посмеялся ещё раз.

На протяжение дискуссии с Вами я сделал для себя следующие выводы о Вашей личности:

1. Либо Вы никогда в своей жизни не работали. По разным причинам — ещё слишком молоды (меньше 14 лет) или нет образования, это не важно.
  2. Либо Вы любите работать бесплатно.

Пока не определился. Не подскажите, к какому пункту необходимо отнести?

Кстати, если ко второму — оставьте мне свои контакты, мы с Вами свяжемся. Вы будете работать у нас бесплатно — от образования не зависит (есть разные вакансии: от уборщика до программиста). Платить не будем, потому что будем распространяться бесплатно программное обеспечение — за него же ведь не нужно взымать денег с людей. Ваша работа, естественно, будет как у обычных людей: с 10:00 и до 18:00 в будние дни.

Надеюсь, Вы всё-таки ответите — буду надеятся, что Вы относитесь ко второму пункту, а то у нас как раз проблема с кадрами, которые бы работали абсолютно бесплатно. :D

Шеф на работе, хорошо сейчас сказал про винду и её лицензию.

Разговор был немного о другом, но в тему.

Деньги эти, уйдут за бугор, дяденьке, который и так самый богатый в мире. Лучше пользоваться оперСорс, а эти деньги просто отдать своим же гражданам, тем-же бабушкам. Пусть у них хоть на 2 рубля будет пенсия больше.

Он святой %)

дурак какой-то, этот джефф райкс, да sM1Le? вместо того чтобы устроить, как все мудрые люди, ddos атаки, он легально призывает пользоваться нелицензионным софтом :D

Майкрософтовские маркетологи умнее и дальновиднее майкрософтовских программистов - это факт.

Подозреваю, что первый маркетологи IPS были еще умней. ИМХО, очень грамотно было выпустить малость недоработанную бесплатную IPB 1.3, чтобы зарабатывать на техподдержке и персональной доработке.

вы sM1Le может вэб-строитель и хороший, но вот в людях разбираетесь плохо.. вернее совсем никак ! ваши дешевые распальцовки и не очень умные, скажем так, некоторые высказывания просто смешны

желаете поговорить о моей персоне, пожалуйста.. я не против

мне уже больше 40 лет, почти 20 из них работаю.. начинал в еще в совке, теперь продолжаю в бундесе, работаю сисадмином, админю сетку с 8 серверами, порядка 80 машинами, из которых около 50 постоянно в работе + еще суппорт интернеткафе повесили в нагрузку.. как заноза в ж. ))

по поводу вашего предложения, я согласен.. программировать я конечно не умею и учиться уже поздно, а вот уборщиком вижу себя очень даже чётко... давайте определим ваш вклад в оплату проезда мне от моего дома до вашего офиса... я с большим удовольствием буду приезжать и совершенно бесплатно подчищать за вами ваши виртуальные перлы

:D

Увы, оплатить проезд мы тоже Вам не сможем.

Ведь мы же все будем работать за бесплатно — деньги с потолка не будут сыпаться. Кстати, предложение действительно в случае полного отказа от Вашей текущей работы — то есть Вы станете у нас работать постоянно и за бесплатно.

Подразумевается, что на стороне деньги Вы зарабатывать не будете. Ведь для нас и головной компании — это основная работа: разработка IP.Board и поддержка клиентов.

вы sM1Le, как-то отклонились от темы и перешли на обсуждение моей личности.. это частенько случается в виртуальных спорах.. надеюсь вам не нужно объяснять причины возникновения подобных маневров и характеристику людей, у которых не хватает аргументов и они пытаются вот таким образом заявить свои амбиции

до всего что вы тут нагородили, мне нет никакого дела.. я кстати с вами ни в одном вопросе не спорил и ни в коем случае я не говорил что использование нелицензионного софта это хорошо...

моя мысль как была так и осталась следующая: прежде чем орать и стыдить о незаконности использования программного обеспечения, нужно сначала быть самому чистеньким от использовании вареза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.