SpeeN Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Хотел бы узнать, возможно ли оплачивать лицензию частями aka кредит. Хотелось бы уже сейчас использовать лиценцию, но нет средств. Я понимаю, что суммадостаточно малая по сравнению с зарубежными ценами, но всё таки. Я бы был рад если бы появилась возможность выплачивать стоимость лиценции ежемесячно (разумеется с процентами ). На мой взгляд будет много желающих таким образом приобрести лицензию, чем использовать варезную версию. PS: немного опечатался в названии темы. *Покупка лицензии* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 возможно ли оплачивать лицензию частями aka кредит.нетно можно взять кредит в банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sourell Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 На мой взгляд будет много желающих таким образом приобрести лицензиюВозможно, но как вы заметили, сумма действительно малая, а вот сложности и нагрузки в работе менеджмента прибавит не оправданно много. В данном случае это просто не выгодно, никак.но можно взять кредит в банкеСогласен. Но думаю будет куда проще занять недостоющею сумму у друзей или родителей. Деньги то не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 кредит в топку, путь будет просто частями). Кредит в банке можно взять когда машину покупаешь или квартиру, но не для того чтобы купить лиценцию за 2000 рэ.Мне лично, не жалко будет отдать часть своей зар.платы, но это будет как минимум через месяц, а использовать лицензию хотелось бы уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sourell Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 а использовать лицензию хотелось бы уже сейчас.Попробуй взять на работе аванс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 уже не получится))))) аванс я уже брал и потратил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sourell Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 SpeeNНу тогда либо займи у родственников, либо жди следущей з.п. А что бы время прошло быстрее и ты не мучался часами ожидания и мечтания по лицензии IPB, поставь на локахост варез и хорошенько изучи продукт, что собираешься покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Я уже как пол года делаю стили к IP.board, 2 года бессовестно использую варезные версии. За это время успел "хорошенько изучить" строение IP.board и его модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sourell Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Я уже как пол года делаю стили к IP.boardМожно взглянуть на портфолио? 2 года бессовестно использую варезные версии.Тогда ещё месяц вареза тем более не утянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 2SourellВ ЛС, icq. Это не по теме. Месяц, месяцем...а всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) Продавайте свои стили и легко сможете заработать: ) Изменено 14 Марта 2007 пользователем Romantik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 вроде как название темы не "Где мне найти деньги на лицензию?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) Вы странный человек однако... я вам дал совет.. а то, что вы просите покупать в кредит лицензию это глупость... нужна лицензия прямо сейчас... сходите на вокзал за 2-3 дня поработав грузчиком можно заработать 100 долларов... Когда студентом был сам работал...да что был я и есть студент... и раньше когда трудно было там работал...так что.... Изменено 14 Марта 2007 пользователем Romantik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 грузчиком....хех..ещё и на лечение придётся деньги тратить)))Повторюсь, тема не о том как мне заработать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 А я опять повторюсь, что это прото глупо 70 долларов просить в кредит. Я знаю, что существует деление между слоями обществ, но вы и советы принять не хотите и идею свою странную воплотить в жизнь хотите.... Я не имею ввиду вас конкретно, но есть штука такая вернее люди такие КИДАЛЫ называются... уж больно много их в инете развелось.... делаем выводы никакой нормальный человек в долг вам ничего не даст темболее по инету. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Ну если у человека есть персональный аттестат WM то ему могут дать кредит в самой системе WM И овцы сыты и волки целы Так что топикстартеру можно посоветовать получить аттестат и взять там кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 >Я не имею ввиду вас конкретно, >но есть штука такая вернее люди такие КИДАЛЫ называются... Это у соседа можно взять деньги под честное слово...Он же хочет брать заем у фирмы, а там как минимум долговая расписка заверенная у нотариуса должна быть и/или договор об оказании услуг(штрафные санкции в случае погашения займа не во вовремя), поручители (если чел не вызывает доверия)... В случае если прописка заемщика и/или фактическое место жительства не совпадает (вычисляется по базам данных прописки и телефонным базам) с тем городом где он оформляет заем, обычно таких посылают сами знаете куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Хотел бы узнать, возможно ли оплачивать лицензию частями aka кредит. Хотелось бы уже сейчас использовать лиценцию, но нет средств. Я понимаю, что суммадостаточно малая по сравнению с зарубежными ценами, но всё таки. Я бы был рад если бы появилась возможность выплачивать стоимость лиценции ежемесячно (разумеется с процентами smile.gif). На мой взгляд будет много желающих таким образом приобрести лицензию, чем использовать варезную версию. PS: немного опечатался в названии темы. *Покупка лицензии* Здравствуйте. В данный момент компания не занимается продажей лицензий в кредит и рассрочку.В качестве альтернативы, Вы можете воспользоваться одним из предложенных здесь советов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения