Nerva Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Не смог воспользоваться формой в разделе контакты, так как она ничего не отправляет, а возвращает ошибку. Пишу тут. Прошу учесть - это не вопрос по созданию модификации, это официальный запрос в компанию IBR на выполнения работ по модифицированию портала ipb для моих нужд. Вот тест письма, которй я пытался отправить:=========Здравствуйте уважаемые госопода! Я имею сайт на движке ibp 1.3, т.е. форум и портал. Сайт работает уже почти три года и сейчас у меня наконец-то повились время и возможность заняться переходом на новый движок. Так получилось, что я прикипел именно к ипб и практически не рассматриваю других вариантов, ну если только vBulletin. Помимо форума меня интересует еще и портал. Необходима хорошая интеграция между форумом и порталом по модулям и базе пользователей, без потери функционала после апдейтов и установки патчей. Именно поэтому я хочу установить последнюю версию форума от ипб + блоги, + файловый архив + галлерею и модифицировать существующий ипб портал под свои нужды.Я хочу пригласить ваших специалистов для проведения работ по модифицированию портала и приведения его в надлежащий для меня вид и для придания ему нужного мне функционала.Естественно форум я собираюсь покупать в лицензии. Установкой форума и переносом базы буду занимать сам, а вот портал не потяну.Очень интересует возможно ли заказать у вас такую работу и существуют ли какие-ито ограничения на фунционал портала после его модификации. С нетерпением жду ответа.С уважением,Дмитрий PS Какие вы можете привести аргументы в пользу именно ипб 2.2.2, а не например vBulletin 3.6.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Здравствуйте. Вам необходимо создать конкретное техническое задание на тему «Каким я хочу видеть стандартный IPB Портал». На основе этих данных мы оценим сложность реализации и предоставим Вам полную стоимость. На такие модули, как IP.Blog, IP.Gallery так же необходимо приобретать лицензию — через нас или напрямую в компании IPS. Мы занимаемся практически любыми работами, связанными с IP.Board. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDmitry Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Здравствуйте. Вам необходимо создать конкретное техническое задание на тему «Каким я хочу видеть стандартный IPB Портал». На основе этих данных мы оценим сложность реализации и предоставим Вам полную стоимость. На такие модули, как IP.Blog, IP.Gallery так же необходимо приобретать лицензию — через нас или напрямую в компании IPS. Мы занимаемся практически любыми работами, связанными с IP.Board. Какая стоимость блогов и галереи?Да и еще я отправил вам два письма по электронной почте. Они до сихпор даже не прочитаны. Кто-то проверяет почту впринципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Стоимость покупки Invision Power Gallery через нас: Для юридических лиц - 3000 руб.Для физических лиц - 2600 руб.Стоимость русификации - 1100 руб. для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения