Перейти к контенту

Модифицирование IPB портала командой IBR

Рекомендуемые сообщения

Не смог воспользоваться формой в разделе контакты, так как она ничего не отправляет, а возвращает ошибку. Пишу тут. Прошу учесть - это не вопрос по созданию модификации, это официальный запрос в компанию IBR на выполнения работ по модифицированию портала ipb для моих нужд.

Вот тест письма, которй я пытался отправить:

=========

Здравствуйте уважаемые госопода!

Я имею сайт на движке ibp 1.3, т.е. форум и портал. Сайт работает уже почти три года и сейчас у меня наконец-то повились время и возможность заняться переходом на новый движок. Так получилось, что я прикипел именно к ипб и практически не рассматриваю других вариантов, ну если только vBulletin. Помимо форума меня интересует еще и портал. Необходима хорошая интеграция между форумом и порталом по модулям и базе пользователей, без потери функционала после апдейтов и установки патчей. Именно поэтому я хочу установить последнюю версию форума от ипб + блоги, + файловый архив + галлерею и модифицировать существующий ипб портал под свои нужды.

Я хочу пригласить ваших специалистов для проведения работ по модифицированию портала и приведения его в надлежащий для меня вид и для придания ему нужного мне функционала.

Естественно форум я собираюсь покупать в лицензии. Установкой форума и переносом базы буду занимать сам, а вот портал не потяну.

Очень интересует возможно ли заказать у вас такую работу и существуют ли какие-ито ограничения на фунционал портала после его модификации.

С нетерпением жду ответа.

С уважением,

Дмитрий

PS Какие вы можете привести аргументы в пользу именно ипб 2.2.2, а не например vBulletin 3.6.5?

Здравствуйте.

Вам необходимо создать конкретное техническое задание на тему «Каким я хочу видеть стандартный IPB Портал». На основе этих данных мы оценим сложность реализации и предоставим Вам полную стоимость.

На такие модули, как IP.Blog, IP.Gallery так же необходимо приобретать лицензию — через нас или напрямую в компании IPS.

Мы занимаемся практически любыми работами, связанными с IP.Board.

Здравствуйте.

Вам необходимо создать конкретное техническое задание на тему «Каким я хочу видеть стандартный IPB Портал». На основе этих данных мы оценим сложность реализации и предоставим Вам полную стоимость.

На такие модули, как IP.Blog, IP.Gallery так же необходимо приобретать лицензию — через нас или напрямую в компании IPS.

Мы занимаемся практически любыми работами, связанными с IP.Board.

Какая стоимость блогов и галереи?

Да и еще я отправил вам два письма по электронной почте. Они до сихпор даже не прочитаны. Кто-то проверяет почту впринципе?

Стоимость покупки Invision Power Gallery через нас:

Для юридических лиц - 3000 руб.

Для физических лиц - 2600 руб.

Стоимость русификации - 1100 руб. для всех.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.