Перейти к контенту

Галерея и Блоги

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые подскажите где можно купить Галерею и Блоги к ИПБ 2.21, пытаюсь купить на nvisionpower.com но моя виза не проходит почему-то... ввожу все правильно... Уважаемые админы, у вас не продается Галерея? Есть виза класик сбербанка или веб мани...

P.S. А может виза не проходить если я например адрес не так пишу?

P.P.S. Готов прямо завтра купить галерею через веб мани, для физ лица...

Куда писать? Пишу на Салес

Изменено пользователем XpaH

Через ИБР покупать дороже. Скорей всего проблема у вас следующая: необходимо обратиться в банк или написать заявление о том чтобы с вашей карточки сняли защиту на оплату интернет услуг... причем сняли не частично, а полностью иначе платеж не пройдет. А также лучше поинтерисуйтесь почему именно платежи не проходят.

Надейтесь :D

Через нас покупать дороже, но удобнее, т. к. не у Всех есть возможность оплатить кредитной картой и не всем нужна поддержка на английском языке.

Надеюсь :D

Хмм ну это смотря с какой стороны смотреть ;) Вот мне например черз вас не удобно, ибо карточкой оплатил и все :) А вам надо через Рупэй и т.п. А с поддержкой согласен они довольно сильно тупят когда форум на русском по себе знаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.