Перейти к контенту
  • 0

Как вставить include в код?

Redactor

Вопрос

Здравствуйте

Необходимо на главной странице форума сделать вставку include() в самом низу страницы. Но только так, чтобы этот include работал только на главной странице, а не на внутренних. Как это сделать?

IPB 1.3

Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Есть возможность includeом вставить форум в шаблон

и много разного в поиске по запросу include

• 0
Я все темы прочел до того, как создать эту - там нет ответа на мой вопрос. Мне нужно чтоб только на главной был include

• 0
Я все темы прочел до того, как создать эту - там нет ответа на мой вопрос. Мне нужно чтоб только на главной был include

skin_boards.php - отображаться будет только на главной и на категориях; в форумах и топиках работают уже другие скины.

• 0

Ещё условие $ibforums->input['act'] == 'idx' использовать (idx это вроде бы только главная).

По аналогии с тем что в sources/functions.php написано вот здесь

//---------------------------------------
	// Get the template
	//---------------------------------------

$ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% CSS %>"			, $css					 , $ibforums->skin['template']);

Написать своё, ссылаясь на какую-нибудь скин-функцию. И вставлять потом кусок кода куда нужно в скин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.