Перейти к контенту
  • 0

Апдейт до 1.3, но подругому...

ZOZO

Вопрос

У меня такой вот вопрос, у меня установлено два форума один 1.1.2 а другой 1.3, можно ли перенести сообщения, темы и данные пользователей в базу форума 1.3? Если можно, то что делать надо?

Рекомендуемые сообщения

• 0

ZOZO

Нет, путём стандартного апдейта - значит, путём стандартного апдейта. А вручную - значит, открываешь базы, просматриваешь их, пишешь скрипт интеграции, запускаешь его - и вуаля! :D

• 0
Вот, в том то и вопрос, скрипт интеграции, где его достать, как чё сделать, я просто не понимаю. У меня доступ к базам данных тока через админ панель имеется. Префиксы для таблиц двух формуов разные.

• 0
скрипт интеграции, где его достать

Написать самому. Его не то что никто не писал - его универсальным и не сделаешь. Фиг его знает, что там у тебя в базах творится - может, пользователи пересекаются или у одного и того же чела ники разные...

Так что либо ты сам пишешь, либо не заморачивайся этой неразрешимой проблемой. :D

• 0

Помойму ты всё усложнил :D Второй форум 1.3 у меня пустой, там нет ни пользователей ни их сообщений. Я бы хотел просто таблицу из 1.1.2 с сообщениями и таблицу с темами перенести в 1.3, это возможно?

Впринципе задача такая, надо заменить таблицы в базе данных, тобишь импортировать, но как? Народ помогайте...

• 0

ZOZO

Помойму ты всё усложнил

Это ты меня запутал. ;)

Тогда просто сделай бэкап данных через phpMyAdmin (бэкап структуры - не надо!), а потом загрузи бэкап данных в новую базу. Если будут ошибки (не хватает полей, которые были в 1.1.2) - добавь эти поля к новой базе. Префиксы... наверно, лучше перед созданием бэкапа 1.1.2 изменить префиксы в её базе данных... :D

• 0

Всё здорово, прога отличная :D Но вот, когда сделал бэкап двух баз данных и попытался некоторые данные перенестить из одной в другую, то при восстановлении ( замене старых таблиц 1.3 на теже, только с изменениями, данными из 1.1.2 ) выдаёт такое

Invalid query: Column count doesn't match value count at row 1

То что там кол-во колонок не соответсвует их кол-ву на первой строчке это я понял, но вроде всё верно подсчитал, некоторыйе файлы перезаписывает, с той инфой которую я перекинул, а некоторые нет, в чём может быть проблема, если всё подсчитано правильно?

Для этого извращённого апдейта я взял два бэкапа баз даных, один 1.1.2, а другая 1.3 И вот пытаюсь их скрестить, пока что результаты скудные, получилось перекинуть только таблицу с admin_logs.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.