PALADIN+ Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Кто может обращаться к страницам, которых уже года 3-4 как не существует, и имейджам этих страниц.У меня от этого логи пухнут. Мне что-то не кажется что в поисковиках такие ссылки остались. А даже если и остались, то как это относится к картинкам? По проверке ip на каких-то ботов не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Некоторые поисковики, например гугла, хранят в кеше старые странички годами.Например, нашел я в гугле ссылку, жму - у тебя фиксируется запрос страницы.Я увидел 404-ю страничку, а информация нужна - нажимаю в гугле загрузку страницы из кеша - получаю страницу из кеша, а она пытается подгрузить имиджи с твоего же сайта - у тебя фиксируются запросы имиджей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Ясно. Наверное так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения