Westarea Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Естьтри вопроса: 1) Сколько будит стоить лицензия 2.1.7 2) Вы даёте сам форумЮ и записываете в базу?3) Если форум в локальной сети есть смысал покупать лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 1) http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard2) Форум предоставляется для скачивания и записывается в реестр лицензионных форумов IPS.3) Решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westarea Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Всё спасибо большое, теперь я ваш клинет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Не забудьте перевести себя в группу "Клиенты" на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westarea Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Не забудьте перевести себя в группу "Клиенты" на форуме Всё я себя перенёс, теперь мне нужно узнать как этот форум поставить к себе, а пиратский убрать. Вроде как файлы остовляем upload и ещё какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Это уже в клиент-центр, в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения