Lio-Pol Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 ЕСТЬ БЭКАП, НО ВСЕ НЕЛЬЗЯ ВОССТАНОВИТЬ, НУЖНО ТОЛЬКО В ЭТОМ ПОДФОРУМЕ !!! КАК ?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?! СРОЧНО ПЛИЗ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Корзины нет чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lio-Pol Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 не знаю, как проверить ? Если есть, то как оттуда вытащить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Может уберем для начала заглавные и препинания из текста и немного успокоимся? Вариант 1: через корзинуВариант 2: через бэкап руками (жесткий способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 не знаю, как проверить ? Если есть, то как оттуда вытащить ?мда.. далеко уедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lio-Pol Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 корзина была не настроена, давай жесткий способ, но мне тольк в одном подфоруме нужно, ... если всё бэкапить, то все перезапишецца и посты и всё остальное пропадет ... что уже за 3 дня набралось не знаю, как проверить ? Если есть, то как оттуда вытащить ?мда.. далеко уедешь... Ссори на эмоциях был, не посчитай нубом, просто так получилось, она была включена (корзина), но с какого-то хера не записывалась в форум, щас создал форум отдельный под карзину, хорошо настроил и сделал только под себя маску доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 А кто сказал что бэкапить надо все?Ищи запросы этого подфорума, потому и жесткий способ собственно. Если выбирать между забиванием на контент и этим способом, я бы честно выбрал первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lio-Pol Опубликовано 18 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 тема в том, что были у нас встречи, там всё, фотографи, посты, люди с других городов приезжали, заподло будет ... помоги плз, нужно только это восстановить , не хочу терять те темы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 ищи подфорум (под главным админом) Корзина или Архив. если нету - значит нету. по виду ты совсем начинающий, потому тебе прийдется смирится что ты потеряешь три дня постов. так что восстанавливай все с бек-апа. кто удалил - сними его с модераторского поста, раз руки с жопы растут. а насчет новых тем и ответов - скопируй все и запости руками. да, можно в phpmyadmin выяснить что где и откуда (на старой дб), потом за-еспортить, потом на новую поставить, но если ты доскольнально не знаешь струкруту полей.. (и не знаешь как определить что и где), и в phpmyadmin не работал.. то опять же, выбирай - или потерять три дня постов или все темы со старого раздела. а, еще есть вариант найти, например, Dr.Freddy и заплатить ему за восстановление..или кому другому заплатить, чтобы покопались в твоей дб и все восстановили как ты хочешь. хз. удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 да, можно в phpmyadmin выяснить что где и откуда (на старой дб), потом за-еспортить, потом на новую поставить, но если ты доскольнально не знаешь струкруту полей.. (и не знаешь как определить что и где), и в phpmyadmin не работал..Можно проще.(вариант 1 - я пробовал, работает)1. Разворачиваем бекап на локалке. Запускаем.2. В нужном разделе заходим модератором и грохаем все топики, кроме нужных для восстановления.3. Через админку убиваем все другие разделы вместе с темами.4. Экспортируем только таблицы постов и топиков.5. Импортируем их на сервер построчно через консоль; если ругнется на дупликации, меняем иды. (вариант 2 - не пробовал, но по идее сработает)1-3 те же.4. Делаем дамп базы с локалки и снимаем свежий дамп с хоста.5. Ищем мод Unatco, и объединяем дампы.6. Возвращаем восстановленные топики на родное место проживания.7. Бекап объединенной базы и рестор на сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 неплохо. да, Fatcat, ты все оч хорошо описал. но ток юзер ну совсем нуб, сомневаюсь что ему это пригодится (если он например, даже phpmyadmin в глаза не видел и не знает с чем его едят). но посмотрим. может у него даже что получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Нубу будет проще развернуть дамп на локаль, а потом вручную через копи-паст техноложиес восстановить темы на основном форуме, включая аттачи. да. забыл и модера уволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Почему изначально автор не настроил корзину? Это же в админке чуть ли не в глаза бросается! И где такого модера нашел, который тему удалил? Неужели такая зафлуженная была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 копи-паст техноложиес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 копи-паст техноложиесНапомнило мне, как я с форума на майбб перетаскивала сообщения (около 200 штук) на нынешний Я думала все, окочурюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Напомнило мне, как я с форума на майбб перетаскивала сообщения (около 200 штук) на нынешний Я думала все, окочурюсь Открываешь топик как страницу, выдергиваешь ХТМЛ-код; через текстовый поиск-замену меняешь все пути к рисункам с относительных на абсолютные (это можно сделать вордовым макросом), и код через пхпМайАдмин вставляешь в свой топик.200 топиков? Пол-часа всё настроить, и еще пол-часа перетащить все 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Открываешь топик как страницу, выдергиваешь ХТМЛ-код; через текстовый поиск-замену меняешь все пути к рисункам с относительных на абсолютные (это можно сделать вордовым макросом), и код через пхпМайАдмин вставляешь в свой топик.200 топиков? Пол-часа всё настроить, и еще пол-часа перетащить все 200.Это по твоему способу полчаса. А я тогда вообще ничего, так, экспериментировала )))) Ну неужели я, если бы разбиралась в форумах, пошла бы ставить на майбб? А насчет способа, оччень интересно, надо будет, воспользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 А насчет способа, оччень интересно, надо будет, воспользуюсь Расширенный вариант этого способа сейчас потихоньку делаю для "подрезки" БД.Сохраненные страницы превращаются в js-файл, и в БД идет только прилинковка.Естественно совершенно, что под js пойдут только те топики, которые совершенно не обязательно чтобы находились поиском по форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Сохраненные страницы превращаются в js-файл, и в БД идет только прилинковка.Естественно совершенно, что под js пойдут только те топики, которые совершенно не обязательно чтобы находились поиском по форуму...А вот это уже заумно для меня. Даже не рвись пояснять, я в этом балда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lio-Pol Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 неплохо. да, Fatcat, ты все оч хорошо описал. но ток юзер ну совсем нуб, сомневаюсь что ему это пригодится (если он например, даже phpmyadmin в глаза не видел и не знает с чем его едят). но посмотрим. может у него даже что получится! Ну за нуба зря считаешь а про пхп админ я бы и обидился ... денвер скачал, поставил, установил форум и всё сделал как писалипоудалял ненужные разделы и темы оставил только нужные ... пока не заливал .. сейчас просто на новый хост переехал ... Фаткат - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lio-Pol
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.