Перейти к контенту

Карточная система

Рекомендуемые сообщения

Лол, убейте меня. Мало того что дайте, так ещё и не понятно что. Какие ещё карты? Это вообще про нарушение речь идёть? Если да и если я правильно понимаю что собой представляют "карты", то надо просто подправить код или в рендерроу или в топик.пхп и оставить для вывода только картинки. А картинки заменить на картинки-карточки.

Да не умею я. Пожалуйста сделайте такую
Лол, убейте меня. Мало того что дайте, так ещё и не понятно что. Какие ещё карты? Это вообще про нарушение речь идёть?

Вы думаете все побегут ставить пыхпыхбб чтобы посмотреть что это за карточки? Опишите точнее, скрин приведите, тогда у вас будет больше шансов на нормальный ответ.

Да не умею я. Пожалуйста сделайте такую

mrMad-Cat написал как это можно сделать, если тебе этой информации недостаточно, обратись к нему с коммерческим предложением.

Это издёвка? Где её там искать? Нельзя было дать ссылку на место где видно что это за система? И пояснить детальней.

ЗЫ: распространители халявного софта деньги не платят :D Да и к тому же это на мод не особо тянет.

http://www.forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=22105 вот у юзера SashaSmile желтая карточка тоесть предупреждение.

http://www.forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=22073 вот у юзера trylogy красная карточка тоесть бан.

Ну так это супер елементарно :D

Насколько я помню в 2.1.х предупреждения не показываються всем. Чтобы их включить для всех надо сделать следующее:

Найти в файле .sources/action_public/topics.php:

if ( $this->ipsclass->vars['warn_on'] and ( ! strstr( ','.$this->ipsclass->vars['warn_protected'].',', ','.$member['mgroup'].',' ) ) )
	{
		if (   ( $this->ipsclass->vars['warn_mod_ban'] AND $this->ipsclass->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn'] )
			or ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 )
			or ( $this->ipsclass->vars['warn_show_own'] and ( $this->ipsclass->member['id'] == $member['id'] ) )
		   )
		{

Заменить на:

if ( $this->ipsclass->vars['warn_on'] and ( ! strstr( ','.$this->ipsclass->vars['warn_protected'].',', ','.$member['mgroup'].',' ) ) )
	{

{

Найти в файле .sources/action_public/profile.php

if ( $pass == 0 and ( $this->ipsclass->vars['warn_show_own'] and ( $member['id'] == $this->ipsclass->member['id'] ) ) )
			{
				$pass = 1;
			}

Заменить на:

if ( $pass == 0 )
			{
				$pass = 1;
			}

2.1.х нету в наличии. Есть 2.2.2. Дальше всё написано так как это в 2.2.2. Но оно идентично. Просто чего-то может небыть.

1) В папке style_images/1/ (и в других папках скинов если установлены ещё скины) заменить файлы с названиями на свои картинки:

warn0.gif - нет карточек. Можно просто пустой одноклеточный гиф. А можно с надписью N/A к примеру.

warn1.gif - жёлтая карточка.

warn2.gif - красная карточка.

+ и - будет видно только админам.

2) НАСТРОЙКИ -> Система предупреждений/рейтинга:

Минимальный уровень предупреждений: 0

Максимальный уровень предупреждений: 2

Разрешить пользователю видеть свой уровень и причины предупреждений? Да

Разрешить продолжать предупреждать пользователя при достижении им максимального/минимального уровня предупреждений?: Нет

Отображение индикатора уровня предупреждений: Режим предупреждений (показываются графические блоки и проценты)

Вот и всё. С тебя 100$ ;)

nok6681, что спасибо?) его в карман не положишь и на хлеб не намажешь)) а ну-ка давай Мистеру Коту 100$ ! ;))

ну или хотя бы 10 на пиво и за потраченные нервы :D)

• 2 месяца спустя...
mrMad-Cat 4tever! СПАСИБО! Поднял бы репу, дык тут её нет. Сказал бы спасибо, так и его здесь нет! РЕСПЕКТ! Прикол в том, что на ibresource.ru такой мод 500 рублей стоит... СПАСИБО!

500? Зачем мне рубли? Мне гривны, максимум доллары. :D

Так покожите, если кто-то уже поставил, как выглядит система?

ЗЫ: Может упоковать это всё в мод и кинуть в архив? ;)))

• 3 недели спустя...
500? Зачем мне рубли? Мне гривны, максимум доллары. :)

Так покожите, если кто-то уже поставил, как выглядит система?

ЗЫ: Может упоковать это всё в мод и кинуть в архив? :)))

Ок. Тока он полностью переделаный под НОРМАЛЬНЫЙ. НО, мне надо две вещи: надо мод Advanced Warn на 2.2.2 (или какой нибуть такой на 2.2.2) и вторая вещь: как убрать проценты? чтобы отображались тока карточки? ;):D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.