Yos Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Вот я у меня сейчас стоит нул. Я в будущем хочу купить на мой форум лицензию. Вопрос: на обнуленую лицензия станет или мне придется нулом вечно пользоваться? Если не станет, то можно будет переехать на лицензионную?И еще: есля у меня нул, то я же немогу обновлять на более новую версию форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Сначала тебе необходимо спросить у Мэтта, можно ли тебе переходить на лицензию. Если да, то покупаешь её и спокойно обновляешь без потери контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Да ладно вам спросить у Мэта! Конечно можно вы ее главное купите и потом можете обновляться сколько хотите, вернее пока срок тех. поддержки которая длиться один год не закончится! Потом будете пользоваться последней версией которую успеете скачать...ну или продлевать А еще лучше читайте побольше этот подфорум... очень много тем уже создавалось! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Да-да, Мэтту надо сначала ящик пива проставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Для меня главное купить лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Проставишься ему. Купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Вопрос не совсем по теме: сейчас у меня 2.1.7 и на нем немало модов. Я его смогу нормально обновить до 2.2.х без потери модов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Вопрос не совсем по теме: сейчас у меня 2.1.7 и на нем немало модов. Я его смогу нормально обновить до 2.2.х без потери модов?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Все моды и стили работать на 2.2 не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Ну а если не обращать внимания на стили и моды, оно обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Сам не проверял, но все утверждают что обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Ну а если не обращать внимания на стили и моды, оно обновится?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения