Перейти к контенту

На нулл лицензия ставится???

Рекомендуемые сообщения

Вот я у меня сейчас стоит нул. Я в будущем хочу купить на мой форум лицензию. Вопрос: на обнуленую лицензия станет или мне придется нулом вечно пользоваться? Если не станет, то можно будет переехать на лицензионную?

И еще: есля у меня нул, то я же немогу обновлять на более новую версию форума?

Сначала тебе необходимо спросить у Мэтта, можно ли тебе переходить на лицензию. Если да, то покупаешь её и спокойно обновляешь без потери контента.

Да ладно вам спросить у Мэта! Конечно можно вы ее главное купите и потом можете обновляться сколько хотите, вернее пока срок тех. поддержки которая длиться один год не закончится! Потом будете пользоваться последней версией которую успеете скачать...ну или продлевать :D А еще лучше читайте побольше этот подфорум... очень много тем уже создавалось! ;)

Удачи

Вопрос не совсем по теме: сейчас у меня 2.1.7 и на нем немало модов. Я его смогу нормально обновить до 2.2.х без потери модов?

Вопрос не совсем по теме: сейчас у меня 2.1.7 и на нем немало модов. Я его смогу нормально обновить до 2.2.х без потери модов?
Нет.

Сам не проверял, но все утверждают что обновится :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.