Перейти к контенту
  • 0

Personal Statement

unisolo

Вопрос

Стоит форум 2.2.1 ... есть в профиле такая графа... Персональное Соглашение .... Я так понял что это перевод текста "О СЕБЕ". Собственно вопрос... Поставил в настройках форума по умолчанию charset=win-1251, все работает, но в этом пункте.. о себе появились Крякозяблы.... Может кто подскажет где пофиксить?... Везде всен ок.... а тут такая вот запарка :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

у меня таже проблема, только в русской версии 2.2.2

Юзер пишет о себе по русски, сохраняет. ему показывает, что всё ОК, но стоит обновиться или выйти из редактора Профиля, как вместо нормального текста - одни кракозяблы.

ЗЫ: С английским текстом никаких проблем нет.

• 0
вчера все перерыскал..... в MySQL нашел таблица : newprofile_portal - pp_bio_content ... У кого есть какие предложения по этому поводу? :D

• 0

не юзать херовый варез :D)

они как раз страдают от этого ибо разработчики ипс не особо то и думают о совместимости на других языках кроме англ ;)

поищи фикс на на форуме forums.invisionpower.com :) в разделе багтрек

• 0
не юзать херовый варез :D)

они как раз страдают от этого ибо разработчики ипс не особо то и думают о совместимости на других языках кроме англ ;)

поищи фикс на на форуме forums.invisionpower.com :) в разделе багтрек

Ты видать меня с кем-то попутал?

Я не юзаю варёз. У меня лицензионный форум русской версии 2.2.2 из клиент центра.

И ты хочешь сказать, что в лицензионном форуме такие глюки обязаны быть?

• 0

ты все файлы обновил? :D

у мя были такие траблы до покупки лицензии, пришлось ручками копатся в файлах.

после обновления вроде намано стало, но не до конца.

к тому же мой пост относился к создателю топика ;)

• 0
Ответ супер..... :D А при чем тут создатель топика? Тебе человек пишет, что у него такая проблема с лиц. IPB.... ;) Кто то из разработчиков ответит? :)

• 0
ты все файлы обновил? :D

у мя были такие траблы до покупки лицензии, пришлось ручками копатся в файлах.

после обновления вроде намано стало, но не до конца.

к тому же мой пост относился к создателю топика ;)

а разве при удалении всех файлов, кроме конфига и папки аплоад и заливки дистриба нового форума, какие-то файлы не обновляются?

Прежде чем писать не по теме, лучше подумай, а оно тебе надо?

• 0

вообще то некоторые не перезаливают файлы после покупки лицензии - сам додумаешь почему?

и вообще у тя толи мания величия то ли че? :D я вообще с топикстартером общался, а ты как клиент должен смело идти в техподдержку там они тебе ответят на все твои вопросы.

Юнисоло причем тут вообще коловрат? у него есть доступ в клиентскую ареа пусть туда и идет ;) там есть все и даже больше. А насчет разработчиков то они находятся на другом сайте адрес подсказать али сам догадаешься? :)

Изменено пользователем archtod

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.