Перейти к контенту

Может ли права Клиента распостраняться на 2 админов 1 форума?

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь выбрал правильный раздел форума.

Вопрос таков: Вот, наш форум купил у вас лицензионный IPB 2.2, 1 из админов стал с статусом Клиент, а соадмин может тоже стать клиентом? А то на некоторые тех.вопросы обычно говорят "спрашивайте в клиентской части". Я как со-админ клиента тоже хочу туда доступ :D

' date='24.3.2007, 23:44' post='251959'] Надеюсь выбрал правильный раздел форума.

Вопрос таков: Вот, наш форум купил у вас лицензионный IPB 2.2, 1 из админов стал с статусом Клиент, а соадмин может тоже стать клиентом? А то на некоторые тех.вопросы обычно говорят "спрашивайте в клиентской части". Я как со-админ клиента тоже хочу туда доступ :D

Нет, нельзя.

Ага... надо ещё и модераторам того форума тоже дать доступ в КЦ :D

я мож чего не понимаю, но разве при входе в КЦ осуществляется дактилоскопия входящего?

или второй со-админ настолько со-админ, что первый со-админ не позволяет, по мере необходимости, для входа пользоваться его аккаунтом?

чёта мутно как-то :D

Ничего не мутно.

При передаче первым админом второму данные для входа в КЦ, доступа лишатся оба.

Изменено пользователем Hugo Weaving

так я поэтому и спрашиваю, анкета что-ли при входе заполняется, как при поступлении на работу в службу безопасности?

если человек не может лично осущ. тех поддержку купленного форума, почему он не может поручить это дело доверенному лицу?

Подумать, только.

А те, кто продают форум, т.е. IPS?

Вдруг у кого то из них в какое-то время также нет возможности зайти на сайт?

Мэтт наверняка, при такой ситуации, говорит кому либо из пользователей поадминить форум за него. А Дэбби, наверное, просит за неё попродавать форум и регистрировать аккаунты для входа в кц.

так я поэтому и спрашиваю, анкета что-ли при входе заполняется, как при поступлении на работу в службу безопасности?

Лицензионное соглашение:

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Вы имеете право:

* изменять дизайн и структуру программного продукта, в соответствии с нуждами вашего сайта, но не нарушая других условий данного соглашения.

* разрабатывать и распространять инструкции по созданным вами модификациям, стилям и другим дополнительным компонентам к Системе, но в них должно указываться на настоящего разработчика Системы до ваших модификаций, т.е. на Исполнителя. Модификации, произведенные вами самостоятельно, не являются собственностью Исполнителя, если не содержат исходный код Системы.

* создавать приложения, интерфейс которых будет успешно работать с Системой, указав, что это ваш оригинальный продукт.

Видишь тут: "Вы имеете право передавать свои данные от клиент-центра" ?

ув. Nonamers, я понимаю, что вы достаточно молоды, поэтому смеюсь искренне )))

нельзя - это когда написано Н Е Л Ь З Я ;) кстати, делать глупые запреты, ещё большая глупость!!

тут также я не вижу, например, что владельцу лицензии можно пить пиво.. значит по вашему что? пиво пить тоже нельзя ?? ))

:D

ув. Nonamers, я понимаю, что вы достаточно молоды, поэтому смеюсь искренне )))

смеется тот, кто смеется последним. В данном случае - я (и тоже поставлю эти скобки, которые ленивые юзвери превратили в смайлы )))

з.ы. Насчет молодости - глянь опять в профиль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.