Gadget[est] Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Надеюсь выбрал правильный раздел форума. Вопрос таков: Вот, наш форум купил у вас лицензионный IPB 2.2, 1 из админов стал с статусом Клиент, а соадмин может тоже стать клиентом? А то на некоторые тех.вопросы обычно говорят "спрашивайте в клиентской части". Я как со-админ клиента тоже хочу туда доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 ' date='24.3.2007, 23:44' post='251959'] Надеюсь выбрал правильный раздел форума. Вопрос таков: Вот, наш форум купил у вас лицензионный IPB 2.2, 1 из админов стал с статусом Клиент, а соадмин может тоже стать клиентом? А то на некоторые тех.вопросы обычно говорят "спрашивайте в клиентской части". Я как со-админ клиента тоже хочу туда доступ Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Ага... надо ещё и модераторам того форума тоже дать доступ в КЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 я мож чего не понимаю, но разве при входе в КЦ осуществляется дактилоскопия входящего? или второй со-админ настолько со-админ, что первый со-админ не позволяет, по мере необходимости, для входа пользоваться его аккаунтом? чёта мутно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Ничего не мутно.При передаче первым админом второму данные для входа в КЦ, доступа лишатся оба. Изменено 24 Марта 2007 пользователем Hugo Weaving Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 так я поэтому и спрашиваю, анкета что-ли при входе заполняется, как при поступлении на работу в службу безопасности? если человек не может лично осущ. тех поддержку купленного форума, почему он не может поручить это дело доверенному лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Ну пусть поручит и сам не заходит в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Подумать, только. А те, кто продают форум, т.е. IPS? Вдруг у кого то из них в какое-то время также нет возможности зайти на сайт? Мэтт наверняка, при такой ситуации, говорит кому либо из пользователей поадминить форум за него. А Дэбби, наверное, просит за неё попродавать форум и регистрировать аккаунты для входа в кц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 так я поэтому и спрашиваю, анкета что-ли при входе заполняется, как при поступлении на работу в службу безопасности?Лицензионное соглашение:ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН Вы имеете право: * изменять дизайн и структуру программного продукта, в соответствии с нуждами вашего сайта, но не нарушая других условий данного соглашения.* разрабатывать и распространять инструкции по созданным вами модификациям, стилям и другим дополнительным компонентам к Системе, но в них должно указываться на настоящего разработчика Системы до ваших модификаций, т.е. на Исполнителя. Модификации, произведенные вами самостоятельно, не являются собственностью Исполнителя, если не содержат исходный код Системы.* создавать приложения, интерфейс которых будет успешно работать с Системой, указав, что это ваш оригинальный продукт.Видишь тут: "Вы имеете право передавать свои данные от клиент-центра" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 ув. Nonamers, я понимаю, что вы достаточно молоды, поэтому смеюсь искренне ))) нельзя - это когда написано Н Е Л Ь З Я кстати, делать глупые запреты, ещё большая глупость!! тут также я не вижу, например, что владельцу лицензии можно пить пиво.. значит по вашему что? пиво пить тоже нельзя ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 ув. Nonamers, я понимаю, что вы достаточно молоды, поэтому смеюсь искренне )))смеется тот, кто смеется последним. В данном случае - я (и тоже поставлю эти скобки, которые ленивые юзвери превратили в смайлы ))) з.ы. Насчет молодости - глянь опять в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 а я думал, что вы постарше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения