Перейти к контенту

Разыскивается мод

theIggs

Рекомендуемые сообщения

Может, видел кто? Времени писать нету, хочу готовый. ;)

Допустим, юзер был неактивен в течение [х] дней - тогда ему на мыло отсылается запросик, мол, вы долго были неактивны, подтвердите вашу регистрацию, иначе за цельность вашего аккаунта мы не ручаемся.

Если в течение [y] дней после этого юзер на форуме не появился - аккаунт удаляется из базы.

Меня таким макаром удаляли на forum.sailormoonworld.ru :), но движок там не наш...

Поможите!.. :D

ты поиском искал на Mods.ibplanet.com ?

Проще было бы таких людей искать и оповещать самому через админ-панель. А так нагрузка будет. Это что же надо всегда проверять пользователей!

Зачем ибпланет.ком?

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ST&f=5&t=130&s= это уведомление неактивным

а автоудаление ща поищу

Oska

Если б я себе примерно хоть представлял, как это называется... :D

Через админ-панель - зае... Ой... В смысле, не подходит это. Дополнительных запросов там - 1 в день, если реализовать по принципу автопоздравления_с_днём_рождения.

GRINGO

Спасибо, сейчас гляну.

Добавлено:

GRINGO

:)

Бр, что ж там всё так неавтоматизировано-то... :)

Хочу всё автоматом шоб было, шоб вообще в админцентр не заходить... ;)

theIggs

шоб вообще в админцентр не заходить... :D

Лентяй ;))) Ладноавтомат приму к свединию. хак реально полезный полез искать его по всему свету:))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.