theIggs Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Может, видел кто? Времени писать нету, хочу готовый. Допустим, юзер был неактивен в течение [х] дней - тогда ему на мыло отсылается запросик, мол, вы долго были неактивны, подтвердите вашу регистрацию, иначе за цельность вашего аккаунта мы не ручаемся.Если в течение [y] дней после этого юзер на форуме не появился - аккаунт удаляется из базы.Меня таким макаром удаляли на forum.sailormoonworld.ru , но движок там не наш...Поможите!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 ты поиском искал на Mods.ibplanet.com ?Проще было бы таких людей искать и оповещать самому через админ-панель. А так нагрузка будет. Это что же надо всегда проверять пользователей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Зачем ибпланет.ком?http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ST&f=5&t=130&s= это уведомление неактивныма автоудаление ща поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Oska Если б я себе примерно хоть представлял, как это называется... Через админ-панель - зае... Ой... В смысле, не подходит это. Дополнительных запросов там - 1 в день, если реализовать по принципу автопоздравления_с_днём_рождения. GRINGOСпасибо, сейчас гляну. Добавлено: GRINGO Бр, что ж там всё так неавтоматизировано-то... Хочу всё автоматом шоб было, шоб вообще в админцентр не заходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 theIggs шоб вообще в админцентр не заходить... Лентяй )) Ладноавтомат приму к свединию. хак реально полезный полез искать его по всему свету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.